Когда ждешь салат 35 минут ожидаешь, что повар творит шедевр. Но приносят нечто, что по вкусу напоминает лежавшее четыре дня в холодильнике. Салат с курицей и кускусом в меню казался аппетитным, но курица почему-то оказалась копчёной. Если она копчёная, то почему мокрая? Кускус переварен, помидоры… помидоры были мятые, на фото в меню была петрушка, но в салате петрушки не было, был уставший от жизни салат. В целом приличным был только болгарский перец. Кофе вполне, но 490 рублей.
В пятизвездочном отеле за такую стоимость подают в Императорском фарфоре с серебряной ложечной. Даже не знаю, за, что можно похвалить ресторан? Только хостес наверно, милые девушки.
Ничего в ресторане с последнего визита не изменилось. Печально.