- Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. В первую очередь примите искренние извинения за такое обслуживание, а точнее его отсутствие. Подобная ситуация, безусловно, неприемлема для нашего ресторана. Руководство уже в курсе и со всеми сотрудниками, причастными к ней проведена работа. Очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление.
О ресторане «Москва»
- Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Чт: 10:00 — 23:00
- Пт–Сб: 10:00 — 00:00
- Вс: 10:00 — 23:00
Всего 399 отзывов о ресторане «Москва»
- 10 сентября 2022 годаНетСервис
- 15 августа 2022 годаТеррасаСервис
- Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Знаю, что Департамент Сервиса уже ответил на все интересующие вас вопросы о нашей системе бронирования. Будем рады видеть вас снова.
- 16 июля 2022 годатеррасаеда
- Рамазан, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не все блюда нашей кухни пришлись вам по вкусу. В любом случае, ваш отзыв будет передан руководству ресторана и Шефу и принят в работу. Также будем признательны, если вы будете делиться своим мнением о качестве еды, напитков или сервиса с сотрудниками ресторана на месте. Ведь тогда мы сможем сразу отреагировать и постараться все исправить. Всегда рады для вас стараться и ждем снова в гости!
- 3 мая 2022 годаЕсть нянечка.Терраса.Не нашли.
- 27 апреля 2022 годаЕда, обслуга, ценовая категорияНемного требует ремонта
- Александра, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что в целом вам понравилось у нас в гостях. Ваш комментарий был принят во внимание. Всегда рады для вас стараться и ждем снова в гости!
- 17 апреля 2022 годаКухня и обслуживаниеНет
- 17 апреля 2022 годаВид прекрасный !Нет