1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Morrigan»
Morrigan
Заведение закрыто
Паб
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Федора Абрамова 4 лит. А
 Парнас
Парнас

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с пабом «Morrigan»

Ирландский паб в новом жилом массиве на окраине города. Классическое пабное меню с 18 сортами пива, обилием мясных блюд и ирландским специалитетом айриш стью. Обстановка традиционная: множество ТВ-панелей для спортивных трансляций, полосатые обои и кожаные темно-зеленые диваны в полукабинках.

Всего 13 отзывов о пабе «Morrigan»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.7
Кухня
8.0
Интерьер
5.9
Сервис
8Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • 16 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    вежливый персонал, вкусная еда, хорошее пиво, приятная музыка
    далеко от центра, работают всего до полуночи, в выходные - чуть дольше.

    Ходили два раза. В первый - просто пробегал мимо от друзей, которые переехали в этот район. Сразу же сел за бар и, к моему удивлению, бармен спросил, какое пиво я люблю и как мои дела:) Завязался приятный разговор, бармен дал мне на пробу несколько сортов пива - буквально по глоточку - что сразу помогло мне определиться с выбором напитка. Я отлично отдохнул, попил светлого чешского, погрыз жареного миндаля, проголодался и проглотил куриные крылья. Ушёл в отличном настроении, хоть и вынужден был бежать на метро до его закрытия. Осталось весьма тёплое впечатление. Во второй раз уговорил друзей пойти вечером опрокинуть бокал-другой в этом же пабе. Нас встретили с улыбкой, проводили к столику, дали меню, посоветовали блюда. Нам всё очень понравилось, было вкусно, сытно, красиво. Была пятница, и нам никак не хотелось уходить, но в 2:00 паб закрывается :( Обязательно приду ещё!
    P.S.: Давно не был в подобных атмосферных заведениях. 10/10

  • 6 июня 2016 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис3
    5.3
    Вкусный борщ. Рядом с домом.
    Обслуживание.

    Поскольку это первое заведение, которое открылось в нашем новом районе, конечно мы не могли его не посетить(открылось оно, сразу оговорюсь давно), но только сейчас вспомнила, что о Morrigan я своими впечатлениями еще не делилась.
    Интерьер симпатичный, такой себе Ирландский Паб, везде футбольная атрибутика на стенах, телевизоры. Два с половиной зала. Вкусное меню (это я про названия). Да и еда неплохая, особенно вкусный борщ с чесночными гренками (мой фаворит в этом заведении). Цены вполне себе доступные, а вот обслуживание, как было при открытие "хромое" на обе ноги, так все эти годы ничего не изменилось.
    Работает персонал, очень плохо. Меню бросят на стол, приползут через несколько минут (а иногда и зовешь официантку, что вот я сижу, одна, не забывайте про меня), а она придет ленивой походкой, заказ примет (так, что и есть уже не хочется), бармен работает так же (без энтузиазма), создается ощущение, что я тиран, который работать их заставляет, а они хотят болтать, смеяться, рассказать друг другу интересные истории, а тут я пришла со своим борщом )) И сколько раз я приходила, все повторялось так же (как день сурка). Может место у них заколдованное.
    В итоге, оставила я эти попытки почувствовать себя желанным гостем,благо открылись другие заведения, где может и борщ не такой вкусный, зато рады тебя видеть и с улыбкой обслуживают всегда ;)

  • 10 марта 2015 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0

    4 марта 2015г.мы впервые решили посетить заведение "Морриган" Паб.Мы заказали пару салатов, соленья и пиво.Мой салат оказался не заправлен.Я поинтересовалась чем он заправляется, на что получила ответ:-"Я не шеф-повар". Попросив шеф-повара к столу, я имела честь лицезреть администратора, которая поинтересовалась:-"Чё проблемы!?". Я ответила, что проблем у меня нет, просто хочу узнать, чем заправлен мой салат"с лососем". Чтобы не начинать негатив в общении я решила дозаказать соевый соус отдельно, на что получила ответ:-"У нас здесь не суши-бар!" Возвращаюсь к выше указаному, отмечу, что администратор сказала, что с-т заправлен кунжутно-соевым соусом (где логика?)
    Продолжаем нашу эпопею.Когда нам принесли все закуски, подошла админ-р и сказала, что заведение закрывается через 20 мин. На наш вопрос:-"Почему нас не предупредили при заказе блюда?" Админ-р ответила:-"Мы не должны предупреждать, на дверях всё написано до скольки работает заведение!" Затем она подошла, забрала пиво, перелила в пластиковые бутылки, на повышенном тоне стала говорить о том, что мы издеваемся, но заходя в заведение я не обращаю внимание на расписание работы заведения, иногда не смотрю в меню.Если бы нас предупредили, что Паб закрывается в ближайшее время, скорее всего мы бы не остались.У моего друга не много забурлили эмоции от поведения работников данного заведения. И я не оправдываю его действия (он скинул пару тарелок и бокалов со стола). Мы оплатили счёт и спросили сколько должны за разбитую посуду, на что слышали маты и угрозы от админ-ра. И мы ушли. P.S. Дорогие друзья! Делайте выводы, если вы желаете посетить данное заведение!

  • 27 мая 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7

    День рождение в кругу друзей

    Т. К. День рождение назначено в пабе, значит пробуем здесь пиво. Изучив предлагаемый выбо пива, я решила остановить свой выбор на Морт крик ( Бельгия. Вишня). Мне как любителю фруктового пива, понравилось. На горячее я заказала лосося на пару с савойской капустой, припущенной в сливках и картофельными медальонами. Что можно сказать про это блюдо , я его не поняла... капуста при пущенная в сливках не плохо, картофельные медальоны не очень...Вообще общее впечатление "странное блюдо". Друзья, которые заказывали "мясо", отозвались со словами " ну так себе"
    Обслуживание было на уровне, официант была милая девушка( не много запуталась в горячем, кто что заказывал, интересовалась повторить ли напиток) , но в общем не плохо. В комплимент от заведения именинница получила десерт, под аккомпанемент " happy birthday to you", это конечно был приятный жест от заведения.
    Пиво вкусное, официантка старалась, горячее.... не поняли. Сошлись с друзьями во мнении, что в этот паб надо ходить пить пиво, за это спасибо.

  • 19 апреля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Не очень приятно были сегодня удивлены количеством пива
    в пинтовом бокале. Бармен объяснил, что паб перешёл с клас-
    сической пинты на 0,5 литра. Эти "0,5" в привычном бокале
    смотрелись как-то по-сиротски...
    Если уж паб решил в сложные времена экономить и перейти
    к совковым стандартам, то почему виски наливают не по 50, а
    по 40 европейских грамм?
    А так паб нам нравится,вкусно,вежливо,весело.

  • 17 ноября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    35b417f69aca4d43533aff8f3b2886fc.jpg

    Паб-огонь! Лучшая солянка на питерской Рублевке-Парнасе!
    Мы, жертвы ипотеки, постоянные гости единственного приличного бара на районе.
    Всегда свежее пиво, веселый персонал, сытная кухня и футбол.
    Плохо только то, что нельзя включить любимый телеканал на отдельном ТВ, т.к. спорт иногда надоедает и хочется посмотреть просто клипы.
    Спасибо, что вы здесь есть!!!






  • 11 сентября 2013 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3

    Являюсь постоянным гостем сего заведения.Кухня нормальная,правда раз на раз не приходится.Но если вы завсегдатай, гость барной стойки,то сервис на высоте. Пиво вкусное и выбор есть.Обстановка хорошая.ПАБ одним словом.Правда иногда громковато играет музыка.Часто заказываю: бифштекс (450), стейк от шефа (650), гренки (230), чипсы говядина (220). Огромный плюс заведения - есть некурящий зал, прихожу с семьей. Приду еще.

  • 2 июня 2013 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис5
    4.7

    Собственно есть три аспекта в нашем посещении этого заведения:
    1) пиво - его много и оно стандартно везде в подобного плана заведениях одинаковое по сортам и вкусу. Сюда же можно отнести картофель фри, соусы и гренки - их тоже испортить очень трудно.
    2) еда - то, что связано с мясом можете смело не брать. Есть это крайне тяжело. Тот стейк, который нам принесли ценою 1000 рублей был сухой и безвкусный. В общем, мясо здесь готовить не умеют.
    3) обслуживание - поскольку народу было очень немного (заведение недавно открылось) то поначалу показалось, что все хорошо. Но за 2 часа нам ни разу не сменили пепельницу, а когда в третий раз приносили пиво вельвет (как и гиннес - на азоте) то пены там уже не было, хотя она должна там быть - весь кайф от этого пива как раз в том, чтобы пить его прямо с раздачи.
    Выводы: если надо попить хорошего пива с гренками или прочими снэками, то это хорошее место. Если отведать хорошую кухню - то ни ногою!

  • 12 мая 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хороший паб. Я очень рад, что практически под моим домом расположен полноценный паб, где можно встречаться с друзьями и смотреть трансляции. Сырные палочки прекрасны
    Из пожеланий - продлить время работы паба на час, а так же добавить в меню сидры

  • 19 апреля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    24cf014921ceaa72c668382e487b182e.jpg

    Северная долина...Холодно и скучно...Оценив новоприобретенную недвижимость друзей, решили это дело обмыть. Выбор заведений в округе, мягко говоря, невелик. Строго говоря, заведение одно-паб ''Морриган''.
    Интерьер обычный пабный, радует уютом и новизной. Встретили, проводили в курящую
    зону, вручили меню. Рассказали о 17-ти сортах пива, я люблю обычный лагер,посоветовали Харп.
    Кухня достойна похвал, все просто, но сытно и вкусно. Официантка симпатична и улыбчива.
    Атмосфера домашняя, дружеская,но музыка могла бы играть и потише...
    В общем, вечер провели удачно, если еще раз окажусь в этой попе мира, зайду.

Представитель «Morrigan»Представитель паба

Morrigan
Представитель заведения
Morrigan
Представитель заведения