Добрый день! Вашему вниманию - отзыв-жалоба за испорченный вечер. На днях (а то есть 10 апреля) с подругой решили посмотреть матч Барселона-ПСЖ, нашли группу паба в ВК, обрадовал пост на стене, что будет проводиться трансляция матча. Начало его в 22.45. Ну, мы пришли пораньше. Обстановка понравилась, официантка милая, и экран прямо перед нашими взорами. И тут началось. В положенное время не включили на нужный канал, несколько минут прошло уже с начала матча. И еще минут 10 смотрели под музыку Стинга, хотя просили выключить. Дальше самое интересное. На последней минуте перерыва подошла официантка и сказала, что заведение закрывается через 15 минут. Вот теперь вопрос: это вообще нормальная организация трансляции? Это никакая организация трансляции. Наученные горьким опытом, больше туда не придем. А если кто и решит посмотреть игру любимой команды, следите за временем, иначе в 12 часов ваша карета также может превратиться в тыкву!
О пабе «Morrigan»
- Десерт200
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Паб
Всего 13 отзывов о пабе «Morrigan»
- 11 апреля 2013 года
- 1 апреля 2013 года
- 27 мая 2019 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюКухняЗаранее заготовленые смеси для коктейлей, неизвестно что туда примешивают, вкус коктейля не традиционный! Вообще боюсь что так нагло обманывать клиентов готовыми смесями для коктейлей это говорит и о качестве и о компетенции бармена!