- Александр, добрый день!
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам понравились блюда и пиво из нашей пивоварни! Ждем Вас в гости снова!
О ресторане «Monkey Brew»
бульвар Менделеева 11к3
Девяткино
Девяткино
Всего 18 отзывов о ресторане «Monkey Brew»
- 19 апреля 2018 годаКухня, пиво, интерьернет
- 9 февраля 2018 годаНету такихУжасное пиво ,кислое и не вкусное !нда на 2 из 10
- 15 января 2018 годаПиво, обслуживаниеВсе остальное
- 1 сентября 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюОткрытая кухняЕда/обслуживание/дети, которые подходят и мешают отдыхать другим гостям
- Добрый вечер, Виктор! Мы благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за испорченное настроение и столь долгое время ожидания заказа! К сожалению, в момент Вашего визита произошел небольшой технический сбой, который мы постарались устранить в максимально короткие сроки. Приготовленная пицца полностью соответствовала всем установленным стандартам.
Будем рады видеть Вас снова! Хорошего вечера!
- 23 мая 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюКухня, обслуживание, детская зона, интерьерПока не увидели...
- 10 мая 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюкухня, интерьер, обслуживаниекрики из детской комнаты
- Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Ваши опасения о нашем ресторане в связи с его расположением в Мурино не оправдались, и Вы оценили наш интерьер, кухню и обслуживание! Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня!
- 7 мая 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюдетская комната, вкусная кухнянет
- Соня, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Западное Мурино – чудесный развивающийся район, и мы понимаем как важно было открыть там такое место, где каждый будет чувствовать себя комфортно. Благодарим за высокую оценку кухни! Будем рады видеть Вас снова!
- 19 января 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюЕдаНемного холодновато в зале