оценивать не буду, боюсь быть необъективным...
Были там 06 сентября, встречались с другом. Вообще, место для нас мега удачное своим расположением, так как живем очень недалеко и туда можно выбраться без машины, чтобы употребить чего-то вкусного и алкогольного, что и было сделано в это посещение )))
Очень понравился Гленфидик 12 лет, действительно вкусный виски )))
Отступая от последнего посещения в прошлое воскресенье, могу сказать что были в данном Моллизе не один и не два раза, и всё время чтобы попить пива с друзьями. Еда, которую заказывали, была, соттветственно, "пивная" - гренки с сыром и чесноком, нарезка ростбифа, куриные крылья барбекю - всё это Моллизу, несомненно, удается ))
В последний раз пиво не пили, заказывали виски, поэтому и решили нормально поесть. И я и жена заказывали карпаччо из тунца - не скажу что прямо восторг, но на четверку по пятибальнеой шкале. С одной стороны, конечно, тунец был прямо из морозилки, (лед НЕ скрипел, просто мясо было заморожено), а с другой стороны вкус тунца всё таки чуствовался, что порадовало и понравилось.
Из горячего я выбрал карбонару - эммм.... русские макароны)) я думаю, всем понятно)
Жена на горячее брала ирландское рагу, и вот тут, конечно, быль шкандаль. Дело в том, что ирландское рагу было в разделе горячих блюд, а вынесли нам суп, реальный суп. В нем было какое то мясо, нарезанное огромными кусками, картофелины, разрезанные пополам, и морковка, нарезанная гигантскими кусками. Сначала жена стала возмущаться, что это никакое не рагу, а суп, на что официантка спросила у нас - а знаем ли мы вообще что такое ирландское рагу ? Мы заткнулись... потому как не знаем )) Я успокоил жену и посоветовал попробовать еду, так как мы действительно не в теме и можем так всё и должно быть. Но когда жена взяла ложку и увидела эти огромные куски еды, она сказала что она не свинья, и такую хряпу есть не станет ))))))))))
Я посоветовал заказать ей макароны под названием карбонара, они как минимум проверены мною, на чем мы и успокоились )))
на пиво и пивную еду ходить по прежнему будем, а вот с остальным меню, пожалуй, мы пас)