1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Мойка 3»
Мойка 3
Заведение закрыто
Банкетный зал
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Телефон заведения

Адрес
наб. реки Мойки 3
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с банкетным залом «Мойка 3»

ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО, НА ЕГО МЕСТЕ РАБОТАЕТ «Pame»

Банкетный зал на набережной реки Мойки. Ранее здесь работал одноименный ресторан авторской кухни.

Цитаты из меню банкетного зала «Мойка 3»

Закуски и салаты

Хумус из кукурузы с авокадо420 
Хумус из кукурузы с авокадо 420 
Салат с говядиной и брокколи540 
Салат с говядиной и брокколи 540 
Закуска из тунца в японском стиле450 
Закуска из тунца в японском стиле 450 

Супы и горячие блюда

Пряный суп с говядиной и овощами390 
Пряный суп с говядиной и овощами 390 
Судак со шпинатом740 
Судак со шпинатом 740 
Свекольная паста580 
Свекольная паста 580 

Десерты

Кофейный крем-брюле350 
Кофейный крем-брюле 350 
Авторские шоколадные конфеты119 
Авторские шоколадные конфеты 119 
Шоколадный чизкейк390 
Шоколадный чизкейк 390 

Полное меню банкетного зала «Мойка 3»

Всего 7 отзывов о банкетном зале «Мойка 3»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.6
Кухня
8.4
Интерьер
8.3
Сервис
6Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 7 мая 2021 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис3
    6.3
    Очень вкусная авторская кухня
    в 15-00 замученный официант, словно не спал всю ночь.

    Очень вкусная авторская кухня, 9 из 10, но ассортимент можно было бы сделать чуть побольше. А вот с чем нам не повезло, так это с официантом, (07.05.2021 светловолосый молодой парень) видимо у того был крайне неудачный день. Человек забыл один пункт из заказа, забыл попросить кухню готовить блюда так, чтобы к окончанию одного блюда было готово следующее. Мы предупредили, что спешим, но в итоге была пауза в 15 минут, после того как мы закончили закуски. Уговорил взять "не острое блюдо" которое оказалось острым, запинался о стулья, не уследил / не убрал проходя мимо грязные тарелки с нашего стола, хотя они уже стали выстраиваться стопочкой.

  • 12 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все курто
    их нет

    Отличное меню, потрясающая подача и все очень вкусно.Ресторан большой и места много, есть гардероб.Обслуживание отличное и я вообще считаю этот ресторан одним из лучших в городе.Советую всем.Брони не надо ждать долго и это плюс!

  • 23 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Еда
    Интерьер слабоват

    Рубрика: #рестодива

    Сегодня я вам расскажу про не совсем приметное и популярное заведение Мойка 3

    Если честно, до момента пока я побывала в Банщиках, я знать не знала про Мойку 3. Но так как я была в полном восторге от посещения первого ресторана, я не могла не доехать до их нового детища.

    Месторасположение ресторана прям топ. Не смотря на самый центр, есть много парковочных мест. Сам интерьер ресторана- ну не мое. Мой глаз бы никогда не зацепил. Но попробовав еду, это становится мало важным фактором.
    Еда- ну всеёёё очень вкусно! Классные завтраки до 16:00, есть что выбрать. Салатов хоть и не большой выбор, но это тот момент, когда есть всего три салата и они то что необходимо. В двух из них есть картошка, ну вы понимаете))) Мое сердечко они украли сразу))
    Фаворитом стал тёплый салат с говядиной и брокколи. Далее были вкуснейшие равиоли с 3 сырами, очень необычно, но вкусовые рецепторы точно было в восторге. И завершили очень необычным десертом с кремом из рикотты с фейхоа и личи. Неординарно, свежо и безумно вкусно! Все блюда, были оформлены современно и красиво.
    Обслуживание- достойное, вопросов нет. Отвечали на все вопросы, помогали в выборе блюд и любезно общались🙏🏻

    А ещё, на нижнем этаже, там где уборная, есть небольшой магазинчик, где можно прикупить всякие дизайнерские украшения)) Но дорого)))

    В общем, место однозначно хорошее, стоит вашего времени😉

  • 14 марта 2020 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    сервис
    .

    Если оценивать это место чисто по гастрономической части, то выше четверки поставить не могу. Меню полностью соответствует выбранному формату, но качество еды среднее. Абсолютно не понравилась баранья лопатка - сухая, жилистая и гарнир туда же. Не впечатлили и фирменные "киевские трюфели".

    Девушка официантка была очень мила и услужлива. Однако её длинные рассказы о том как мыли овощи, где их покупали, сколько и при какой температуре тушили - вызывали улыбку.

    От интерьера тоже не осталось ярких воспоминаний, пожалуй кроме узких лестничных проходов.

  • 6 декабря 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    отличный интерьер и месторасположение, вежливый персонал и вкусная еда
    нет

    Очень люблю здание Круглого рынка. В свое время (еще при Собчаке) его обещали отдать российским фермерам, которые не всегда могли пробиться на обычные рынки, но не сложилось.
    Меня всегда удивляло что такое потрясающее место никем не занято. Сейчас там большую часть помещений занимает офис судоходной компании, хотя с такими видами и с такими окнами место там исключительно ресторанно-бутиковое.
    Найти вход удалось не сразу, пришлось покружить вокруг здания. Потому что шел я в "Синюю лошадь", а скромная вывеска "Мойка 3" мне ни о чем тогда не говорила. Найдя наконец лестницу ведущую в подвал, захожу. Внизу - гардероб с номерками в виде маленьких пластиковых лошадок. У меня такие были в детстве - ими терли свитера и потом намагничивали волосы.
    Напротив гардероба находится магазин крафтовых украшений 22.13, с весьма примечательными образцами.
    После гардероба начинается долгая, петляющая, как показалось эшеровская дорога к моему столику. Зал (как и путь к нему) оформлен весьма интересно, есть что поразглядывать, а когда надоест, можно выглянуть в широкое окно понаблюдать за тихой жизнью аптекарского переулка.
    Меню небольшое, но интересное. Мой взгляд остановился на "Северном морском супе", "Равиолях из кольраби с креветками и йогурто-огуречным соусом" и безусловной корзинки с хлебом. Суп был наварист и вкусен, впрочем как и хлеб, а равиоли помимо всего еще и очень необычны на вид.
    Коктейльная карта (того самого бара "Синяя лошадь") оформлена как фотокаталог с изображениями моделей в кокошниках, аналогов "Ивана" и лошадей. За такой подход - лайк.
    Итог: место отличное, как географически, так и атмосферно. Здесь вкусно и приятно. Думаю зайти в следующий раз за "Борщем с бородинским хлебом и смальцем", посмотреть на их видение этого блюда.

  • 15 ноября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    вкусно, забавно
    роли не играют

    Узнав из отзыва Алексея о существования сельди под шапкой, я немедленно направился на Мойку 3. И лучше выдумать не мог. Да и здание само, чудесное треугольное здание «Круглого рынка» ― мне всегда казалось, что здесь должны кормить, какой там совкомфлот, какая, упаси боже, трансформаторная подстанция, только еда!

    Даже найдя вывеску ресторана, я не смог войти ― дверь изнутри была завалена ёлками, и продолжил наматывать круги вокруг заветного треугольника. Наконец из под земли вырос ресторанного вида мужчина и предложил отобедать. Следуя его указаниям, я очутился в заваленном брильянтами подвале, где лишился верхней одежды и был направлен в узкий, низкий, длинный и кривой коридор, привет клаустрофобам. Вряд бы я выбрался оттуда, кабы не приданная мне прекрасная проводница, твёрдо знающая дорогу. Всё когда-нибудь кончается, кончился и коридор, я оказался над поверхностью земли в приятного цвета небольшом помещении секторальной формы. Вкупе с окнами по дуге, узким доступом, баром в углу и группой крепких молодых людей (бармен и начальники бармена), которые негромко обсуждали насущное, зал напомнил мне кормовой бар небольшого, но очень элитного лайнера, где я наилучшим образом проводил более лёгкие, чем сейчас, времена.

    В целом, мой долгий путь к столику был забавен. Как опере не помешает немного цирка, так и ресторану не повредит небольшой аттракцион. Главное, чтобы пели/кормили хорошо.

    Обслуживать меня взялась знаменитая уже девушка Катя.

    Разумеется, наши отношения начались с селдьи под шапкой, которая превзошла и без того завышенные ожидания. Очень вкусная штучка, очень красиво поданная. Правда, если бы я не знал названия, то описал бы блюдо как форшмак под свекольной пенкой. Но и шапка хороша.

    Далее, почти без паузы, предо мною предстал холодец с маслятами и брусникой. Но правильней сказать, с горчицей и хреном, не детскими по резкости. Я люблю и то и другое, но даже для меня горчицы и хрена был перебор. Холодцу, весьма вкусному, кстати, не хватало массы оттенять, маслята и брусника полностью потерялись.

    Видимо, распознав мои мысли, на середине холодца девушка Катя вынесла борщ, которым я и оттенял остатки горчицы. А может так и было задумано? Тем более, что под суп была подана ещё и хреновуха собственного изготовления, напиток неожиданно мягкий и душевный.

    Борщ, кстати, был обжигающе горяч (Спасибо первопроходцам! ― см. отзыв Алексея)).
    Изрядной вкусноты смалец имелся в количестве, сильно превышающем рекомендованную доктором Мясниковым дневную норму.

    Поскольку при слове «трюфель» я теряю волю, то на горячее меня ожидали Киевские трюфели с грибным соусом, муссом из лука и пюре. Я выяснил у Кати, что в Киеве ни о чем таком не подозревают. А блюдо придумано по мотивам котлеты по-киевски, но в середину вместо масла коровьего заливается трюфельное. В итоге получились три нежные фрикадельки с моим любимым вкусом. Пюре ещё ни одной котлете не мешало, даже такой маленькой, а вот мусс оказался луковым только по названию и очень сладким. Настолько сладким, что лучше бы его в тарелке не было. Как, впрочем, и грибного соуса, которой также был неуместен, хотя и не был плох.

    На обратный путь проводницу мне не дали. Но, под воздействием душевной хреновухи страх исчез, и я не только смог найти выход из лабиринта, но даже обнаружил в нём комнату с удобствами и парад матрёшек, последнее, впрочем, не иначе как мираж.

    От всех, с кем я здесь общался, веяло восторженностью, наблюдаемой мною во многих ресторанах на первых неделях после открытия. В лучших же ресторанах такая восторженность сохраняется на годы. Желаю и Мойки 3 долгих лет восторженности, ибо к лучшим нашим ресторанам они весьма близки.

  • 13 ноября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Гастрономические изыски на тему "Щи да каша - пища наша".
    Пришлось попотеть евши да писавши...

    Прелестное треугольное здание со скругленными вершинами авторства Дж. Кваренги в ресторанной его части обрело нового хозяина, между тем сохранив первоначальную склонность к отечественным витиеватым деликатесным лакомствам в современной обработке.
    Вход через цокольный этаж. Начинаем квест, но не для того, чтобы найти сокровища, а для того, чтобы умудриться их потерять по дороге, ибо при входе расположена выразительная лавка с ювелирными изделиями, а дальнейший проход в ресторан представляет собой череду разноуровневых лабиринтов.

    Интерьеры сугубо вечерние в любое время суток - окна утоплены в стены и заставлены кадками с растениями, дневной свет, если и попадает, то, видимо, ужом протискивается… Цвета пастельные, но с вкраплениями темной мебели, имеют тенденцию никнуть в сторону скандинавской стилистики. Некоторые столешницы оформлены резными фрагментами, что придает обеденным местам определенный шик. Имеется уютный отдельный зал на 8-12 персон, в который не зарастает народная тропа… В прайм-тайм он перманентно занят, несмотря на недолгий срок работы заведения, а ежели и не занят, то народ с вожделением ходит в него на экскурсию.

    Хотел бы я сказать, что сервис достоин называться отличным, но получается с трудом. Оценку натягиваю только лишь из-за девушки Кати, которая была предельно корректна, мила и очаровательна, хотя и тоже небезгрешна, но ее мелкие недочеты шли от излишнего желания и нивелируются ее же достоинствами.
    А так первая встреча вышла скомканной, правда, барышня извинилась за свое отсутствие на вверенном ей участке. Непонятна ситуация с гардеробом – мой маленький дружок, вцепившись своими цепкими ручонками в свою хлипкую куртейку поволок ее в трапезную, и никто его не думал предостеречь от сего безумного шага. В повторный визит произошла заминка с грязной посудой, выносом счета и проводами – лишними слезами. Да и комплементарный шарик пломбира в кокосовой обсыпке перед горячими блюдами, дабы освежить рецепторы, не предложили. Наверное, посчитали, что одного раза достаточно…

    Меню изобилует креативными названиями – постарался за два раза охватить необъятное, с помощью коллеги и без оной. Все такое вкусное… Многое под крепкий родной алкоголь, что-то под красное вино… Надо будет при случае замутить что-нибудь предновогоднее… Повествование по кухне длительное – заранее прошу прощения за словоблудие.
    Бородинские бао с пастрами, соусом из белых грибов и малосольным огурцом. Пара булочек подается на семенах зерновых культур наподобие пшеницы. Бао тонки, необъемны, но с остальными составляющими имеют сакральную связь, поскольку стойко удерживают их в собственных рамках, не давая продуктам разлететься по зерну.
    Сельдь под шапкой. Понятно, что современная вариация широко известной «Шубы». Занимательно. Ингредиенты ярки вкусом – солируют свекла и качественный майонез. «Шапка» воздушна, невесома и легка. Нежно обволакивает продуктовую горку. «Шуба» в данном контексте совершенно лишняя.

    Холодец из говядины с моченой брусникой, солеными маслятами, хреном и горчицей. Застывшая взвесь только окутывает мясо – никакого чрезмерного дрожания желеобразной массы. Горчица убойная – в лучших советских традициях. А то от сладкой бурды покоя нет…
    Рийет из утки с апельсиновым конфитюром, фисташками и бездрожжевым хлебом. Жаль, что забыл спросить из чего приготовлен шарик, жирностью напоминающий фуагра – понадеялся на строчку в меню. Как раз сюда бы бокал терпкого красного сухого!
    Гречневый хумус с икрой из белых груздей. А вот эта закуска как раз под рюмку-другую крепкого. Солоноватая икра добавляет плотной массе веселья, но для повседневного потребления блюдо подходит едва ли… Проткнуть бы ее горячительным!

    Супы. Три из трех.
    Кислые щи. Три вида мяса – говядина, свинина, курица. Легко, непринужденно.
    Борщ с бородинским хлебом и смальцем. Можно чуть погорячее подачу. Хлеб обжарен в масле и блестит искомым. Смалец источает ароматы и вкусы чеснока и как нельзя кстати подходит к композиции.
    Северный морской суп. Неожиданно. Мой сотрапезник свою половину доедать отказался, но мне подобный вариант показался забавным. СМП (не банк) кислил безбожно. По словам девушки Кати там оказался малосольный огурец, а по словам вышедшего для ликбеза Главного Кулинара – маринованная черемша. Шеф позиционирует суп как похмельный, но тогда надо или предупреждать при заказе или ввести пояснительную строку в меню. А то рыбы вовсе не чувствуется – вместо нее можно положить все что угодно. Суп сильно на любителя.

    Пельмени с олениной, мочёной брусникой и сметаной. Красивая оболочка в сочетании с ягодами, хрустящая от плотности начинка. И никакой бульонной жидкости!
    Ячневая каша с угрем, яблоком и стружкой тунца. Бонито источает радикальные запахи и прикольно шевелится на горячей основе. Такую кашу я бы с удовольствием потреблял на завтрак.
    Пшеничная каша с домашней копчёной грудинкой, муссом из пармезана и кремом из желтка. Менее продвинутый, но не менее впечатляющий экземпляр, кой я также бы с превеликой радостью уплетал по утрам при наличии личной рукастой поварихи… В один день одну кашицу, в другой другую, в один третью, в другой другую…

    Десерты.
    Вареники с яблоком, соусом из прополиса, брусникой и кедровыми орехами. Готовили слишком долго, видимо, первоначальный вариант вышел негожим. Обжигающий десерт – надо ждать пока остынет, а когда остыл идет за милую душу. Браво!
    Миндальный пирог с сухофруктами на коньяке и мороженым из печеной сливы. Позарился на слово «коньяк» - наверняка он был в количестве семи граммов… Печеная слива в мороженом условная. При фотографировании шарик норовил скатиться. Все же кусочек показался суховатым, но в целом, хороший пирог.

    Безусловно, открытие заслуживающее самого пристального внимания, особенно для любителей новой русской кухни. В вечер выходного дня ни одного свободного места. Пришлось ходить в начале недели, когда люд не столь активен…

    • Efremova Ekaterina
      Официальный ответ
      Efremova Ekaterina  15 ноября 2019 года
      ПредставительVakh
      Алексей, благодарим за такой подробный отзыв.
      Было интересно и приятно его читать.
      А шарик, который мы подаем к рийету -- это наше домашнее горчичное масло.
      Будем рады новым встречам!

Представитель «Мойка 3»Представитель банкетного зала

Ресторан Банщики
Представитель заведения
Ресторан Банщики
Представитель заведения