23 января 2018 года
отдел маркетинга
еда
5 комментариев
- Кстати, бургеры и вправду испортились. Заходил еще раз не так давно после первого посещения - совсем не то, что в первые дни после открытия. И сока такого нет, и мясо не такого вкуса. Видимо, стабильность качества по мясу они поддерживать, увы, не могут.
Кстати, владельцы и вправду сами занимаются выращиванием и отбором мяса для бургерной и открывшегося по соседству ресторана. - Полностью согласна с автором. Если кратко, то мясо в бургерах полусырое, с жилами, а картошка жирная и вялая. Ела, плакала и с тоской думала о том, что в двух шагах старый добрый Макдоналдс с их простыми, но такими приятными бургерами и картошкой.
Кстати, с вентиляцией в заведении тоже все плохо. Одежда пропахла так, как будто еду на их кухне готовила (читай, испортила) лично я сама. - Вы поосторожнее были бы. Неизвестно, где они мясо для бургеров берут . Вспомните фильм " Кингсман. Золотое кольцо "
И вообще . Смысл мучать свои вкусовые рецепторы между старым добрым МакДаком и не менее прекрасным СитиГрилем ?? - ну а вы хотя бы ему рассказали, что вам не понравилось в бургере, и почему он показался вам невкусным?
- ахах и что вы ему ответили? извинились, надеюсь?