Появления этого заведения ждал с того самого момента, как его открытие было анонсировано. Ведь не каждый день в Питер приезжают делать мясо люди, которые работают с Нуср-Эт'ом (а он в нем толк знает, проверено).
Собственно, как только узнал о том, что двери заведения, наконец, открылись - сразу туда...
Интерьер достаточно нейтрален, но приятен. Приглушенный свет и обилие дерева создают правильную атмосферу. Главный минус - это отсутствие крючков для вещей. Все столы и стулья очень высокие, поэтому возникает дилемма - или держать сумку на коленях, или ставить далеко вниз. И то, и то - не удобно до жути. Во многих других заведениях с такой посадкой у каждого места под столом есть крючок, здесь бы он тоже пришелся очень кстати.
Обслуживание весьма быстрое и вежливое. Но от бургерной не особо много и требуется, т.ч. тут оно просто такое, как должно быть: быстро подошли, подробно рассказали, что к чему, напитки без задержек, счет за секунду - в общем и целом все гуд.
Теперь о главном. Поскольку хотелось попробовать именно мяса, о подборе которого в предобзорах столько было написано, заказан был самый классический бургер - булка, котлета medium (на выбор - либо медиум, либо велл-дан), сыр, овощи - ничего лишнего.
Бургер приносят разрезанным пополам, при этом каждая половинка дополнительно поджарена на гриле на месте разреза. Мясо действительно восхитительное, идеальной прожарки, очень сочное и вкусное. По факту, такое мясо в бургерах есть только в 2 местах в Питере (и это - дорогие рестораны, а не стрит-фуд). Булочка весьма непривычная - она тонкая (по ощущениям, из нее вообще выкинута часть мякоти) и достаточно плотная, но вкусная и хорошо сочетается с остальными ингредиентами. Овощи оказались почти незаметны в общей вкусовой гамме. Как по мне, это и не хорошо, и не плохо - в конце концов, я бургеры ем ради мяса :) Что несколько испортило впечатление: 1) как по мне, сыра в бургере маловато, можно добавить побольше, 2) в общей вкусовой гамме есть привкус копчености - не разобрался, то ли это от гриля (но вроде грилю этот вкус не присущ), то ли от соуса. Если от соуса, то в классическом бургере я бы предпочел его убрать полностью или заменить на что-то нейтральное, т.к. я (как и многие мои знакомые) этот вкус в принципе не люблю. Но даже эти 2 минуса не портят общего впечатления. По факту, это самый вкусный бургер в заведениях стрит-фуда в СПб из тех, что я пробовал (а пробовал, кажется, почти все основное).
Еще одним минусом кухни для меня является отсутствие каких-либо "здоровых" гарниров. Тут либо чипсы, либо картошка фри (она, кстати, с клевыми специями). Надеюсь, это со временем будет исправлено.
Как итог, у ребят есть главное - восхитительное мясо, за которым действительно стоит сюда идти. Все остальные нюансы, думаю, будет несложно утрясти на основе отзывов клиентов. Молодцы! Так держать!