28 комментариев
Там есть прекрасный столик в правом углу от входа!
да кстати отличный
Пусть лучше мир прогнётся под нас)
Спасибо за приятные слова:) спасибо за то, что "взрыв" на Кронверкском Вас не остановил:) с Вашего позволения 2 небольших уточнения:) Камбала подается с лимонно-оливковым соусом, а Палтус с медово -имбирным :) И, вот, на тему сливок, которые делают все прекрасным не соглашусь:))) если бы там были крабовые палочки и коктейльные креветки ( вместо первой фаланги Камчатского краба и Королевских креветок) , то свежая камбала сто процентов выйграла бы "битву вкусов")))
Спасибо за подробный ответ!)
Конечно же Вы, как знаток из собственного ресторана,лучше знаете, что к чему, но рыбка была Камбала, а вот соус, точно, медово-имбирный! Может на кухне перепутали, не знаю..)
А про "битву вкусов"...так я вспомнил принцип французской кухни: "Масло, масло и.. еще раз МАСЛО!"))) И проверенный метод, что, если к блюду добавлять какой-то жирно-маслянный элемент, то оно значительно улучшает свои вкусовые качества!
Естественно, что камбала с менее жирным соусом, чисто физически, в одновременном пробывании, уступала Пирожку с крабом!)Медово-имбирный соус( с горчицей) идет топом к палтусу, который в этом соусе запекается)))) я не могу перепутать) но, то, что лимонно-оливковый соус, Вам показался медово-имбирным-сочту АКИ комплимент))) это не тот случай и не та кухня, где кто-то и что-то может ПЕРЕПУТАТЬ))) так как их всего двое!!! Приходите снова! Будем рады вас видеть!
Да, я не знал какой комплимент сделать.....и решил вот таким необычным способом!))
И на том спасибо:) г
Г - случайно нажатость)
Приму "г" за комплимент!))
Айпад- дело тонкое!!
Она попала на стол вместе с только что начатым крабовым пирожком
И Вы ели эту остывшую камбалу смиренно?Я думаю, Владимир был не один:)))
Зачем тогда упоминать вынос нового блюда поперед старого? Или с Владимиром был человек с температурой, и он ладошками погрел рыбу?
Борис:) я была на месте:)
Все равно не понимаю.
Мне, Борис, тут разводить демагогию на тему известного Вам места не разрешаютЬ:) строгости кругом)
Тогда я подожду Владимира.
:)))
Борис, так от того я и упоминал, что блюда одновременно вынесли, что одно из них поэтому-то и уступало другому!
А вынесенные по-отдельности с некоторым интервалом, они бы не сравнивались так явно, как это делала моя спутница с горячими ладошками!)))Спасибо за ответ.
Ваша барышня попросила, первейшим образом пирожок...его моментом стали готовить) Остальное попросили -по готовности) камбала готовится быстро))) к слову, официант Марина спросила , когда вынесла Вам камбалу - Не рано ли? Ваша девушка сказала- "все ок! Доедаю пирожок и приступаю к рыбе" Мы очень пластичные-вынесли раньше-переготовим!!!
Да, инкогнито к Вам не прийти!))
Ничего от Вас не скроешь...(это потому что нет закутков)))
А Вы в тот день были в ресторане?Ну я всегда на месте) если вы молодой человек, с приятной блондинкой, которые сидели на диване у стены? То я вас видела, правда, не зная, что вы имеете какое-то отношение к РК) у нас в массе своей все постоянные гости, так что, по описанию заказа, можно предположить, куда, что и кому было приготовлено)))
Даааа!) А вы обсуждали что-то с двумя мужчинами слева от нас!) Понятно...)
Я на рестоклубе с 2007г.- как мне сказал Главред- "вы относитесь к первой тысяче бутылок, что сейчас большая редкость"!))
Хорошо, что я еще не указал Маскарпоне, а то был бы вообще рассекречен!)И шеппардс пай)
))
У нас усе как в аптеке!!! Заходите:)))