67 комментариев
хваленый чечевичный суп решила не брать
А я вчера запробовал. Хороший суп.Я в этом не сомневаюсь) Но чечевица, как и печень - не мой продукт, к сожалению.
Я тоже не люблю печень , но Катя очень вкусно готовит !
Папа, а вы только комментарии читаете? :)
=) Нет конечно
Макс в следующий раз привет передавай, уже скучаю(((
По супу или по Кате? ;-)
тартар из лосося: мой первый в жизни тартар. Очень понравилось, свежайший нежнейший лосось. После него забудешь дорогу в любую, даже любимую сушильню.
Верю, что тартар в Месте отличный, но причём тут сушильня?Видимо, это блюдо есть в ассортименте "Сушильни "Любимая" в Озерках".
:D
Эх, Борис-Борис, а я ведь умышленно не написала "суши-бар", начитавшись ваших комментариев и статей на эту тему. Не цените вы своих поклонников. Рыдаю.
Шутка была для Эльдара.
Борис ! С каждым днем все больше проникаюсь ... Вы уникальный !
Спасибо.
Прогиб зафиксирован?))
Лизнул так лизнул )))))
:))
Шутка мимо меня.
Объясню: мне кажется, суши и тартар по сути похожи. То есть, происхождение разное, но суть одна (как плов и ризотто, например). Так вот, сочетание свежего лосося с овощами в Месте мне понравилось настолько, что теперь суши с лососем слабой соли или сырым - не суть, даже вкусные и даже со свежим лососем, мне будет сложно воспринять - вкус уступает. Ключевые слова: "мне кажется", "мне понравилось". То есть на истину не претендую.
Суши и тартар по сути?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
Я плакать пошел(((Не плачь, Толя. Рыба и рыба. Сырая и сырая. Проведены именно эти параллели. Не придирайся.
СУШИ это не сырая рыба, это блюдо которое здесь приготовить не могут. Для каждой рыбки свой надрезик сделать слабо почти всем!!! Хренновая московская квартирная доставка на дом, делает правильный срез, а у нас СЫРАЯ и СЫРАЯ!!!
По каналу СТО сегодня вечером проводили мастер-класс, в передаче "Естественный отбор"
Я уже чемпиона мира видел, спасибо.
А как мнение А.Затуливетрова
Для открытия суши-бара нужно 10000$
при условии б/у холодильника- 5 тысяч ))+ мозги и УЧЕБА, хотя бы недельная))) Хотя бы срез, размер и форма. 100 лет мучились, чтобы придти к этому, а у нас нарезал Г и положил на рисовый катышек.
Анатолий и все сидят и едят и им "по" на срез 99%, на срез "по".
Привет. Вот и я про то же. Кашку рисовую с рыбкой))
Мышка-Анатолий-Ресторатор-Нобу! Срочно меняйте название:)
Сейджи, мне вкуснее, чем Нобу.
Че орем-то?
Орем, а как не орать!! Тут плакать нужно. Привет))
Привет. Пивка тресни и не плачь.
Катышки рисовые с мясцом))) Назовите мне где есть суши? Или сашими?
Сашими и суши на Бали. Русская изба на о.Хайнань. Утка по-пекински в Торревьеха. Паста в Лас-Вегасе. "Только бездельник не пахнет никак..." Сядь, дерябни рюмку и выдохни. Когда выдохнешь - забей.
Я готов промолчать про ВСЕ!!!!!! Имбирь, не имбирь, васаби нет, рис отстой, соус не соус, но ХОТЯ БЫ НАРЕЗАЙТЕ ПРАВИЛЬНО. Тунца как тунца, лосось как лосось ( плевать, что норвежский). Леха ты ел тунца 7 мм на рисе хоть где нибудь? А окуня против всех правил, но по правилам блюда нарезанного?
Я нет)) А моллюска Хег. правильной формы? Почему нам фигачат в 0,5 мм. неправильного среза? Почему у нас осьминог хрумкает?Потому что мы банда, Толян.
Это точно)) Но мы ведь Приятная банда? Ведь зла в нас нет?)))
Ты прямо как неуловимый мститель!
И над степью зловещей
Ворон, пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить.Ну если твои рецепты не помогают)))
Спроси у Иваныча. Может его помогут.
Его поймать сложно, он последнее время без комментов, а когда ОН, я сплю, впрочем как и Валеру)) Но думаю ягель))
Ягель хорош, но не ягель мне нравится больше. Да и ты Анатолий, а не Фред Эбберлайн.
Точно не он, у меня позиции по жизни другие, не доберман точно)) Да и выводы делать не стал бы, ведь не знаю, что кому нравится больше))
)))
Уже молчу))))
Аааааа, Анатолий, у меня взорвался мозг! Похожи - это не "=" !!! :) Хотите, специально для вас удалю эту строчку? Мне не сложно, правда. Я уверена, что вы в сотни раз компетентнее меня в этом вопросе.
Не нужно, но мне очень жаль, что даже суши у нас сделать не могут, даже не понимают, что суши из козла делать нельзя и у каждого вида свой срез, и не вся сырая рыба это -СУШИ))
Я ела суши в Тайланде, не знаю, насколько там тру, но с нашими все равно не сравнить. И! Я не писала, что вся сырая рыба - это суши. Я писала, что и в тартаре, и в суши она используется. И из 2 блюд с использованием одного и того же основного продукта мне первое понравилось больше. В этом исполнении. Надеюсь, теперь вы поймете и не будете плакать. :)
А я Вам в ЛС написал)))
Как я вижу, тут "одни лохи кругом собрались" , и лишь один мышка-Анатолий-ресторан-тройка везде плавал, все пробовал и все знает! Не хотите первый Мишеленовский справочник России составить?
+1
Петербургский ШИННИК?
не всё конечно , но очень многогранный ...
Вы ролл от не ролла отличить можете? Вы знаете что такое +1, или тупо повторяете? Ну типа все и я)))
Мышка-Анатолий-тройка-ресторатор, чего это Вы так раненько приподнялись? Суббота же? Похмелье или на лыжиках собрались погонять?
Без Вас не спится))
могу , даже про сашими слышал )) про +1 знаю лучше вас точно ;D
Я там фото выставил ваше, прокомментируйте.
В синем углу ринга - Папуля, в красном - Толенька.
Вся внимание.А в центре клоун?
Ринганонсер)
"Братва! Не стреляйте друг в друга!"Или стреляйте, только не в чужих отзывах:) немного гуманности!!!
молчу ...
у меня даже "плётки" нет ) из чего палить то ?
Пёрышком, коллега, пёрышком.