Ресторан классический, и по интерьеру, и по серьезности сервиса - никакой расхлябанности, как во многих молодежных заведениях. Официанты знают о сервисе и этикете обслуживания посетителей, а не просто отрабатывают "принеси-подай". Кухня классическая - большинство блюд известные, но встречаются и с изюминкой, необычные - типа равиоли с ананасами, очень вкусный десерт и новый для меня.
Сначала расскажу о том, что реально понравилось - смореброд с печенью трески, салат с креветками, салат с форелью, просто идеальный паштет из куриной печени, а вот гренок к нему мне оказалось маловато, запеченные фаланги краба и тар-тар из тунца. И конечно король ужина - рибай, добротный кусок мяса, который не требует почти никаких манипуляций, кроме жарки. Медиум рэр для него - идеально, соус заказал, но только один кусочек с ним попробовал, мясо хорошо само по себе. Вино красное и белое, какое - не помню, но нам понравилось.
Не понравился только размер сморебродов - мне на один зубок. Чуть больше и будут прекрасны, тем более что с печенью трески просто бомба, самая вкусная печень трески в моей жизни, а я ее напробовался!
Ресторан - хороший, качественный, чувствуется класс и опыт в этом деле. Раньше бывать не доводилось, но теперь занесу его в собственный список хороших мест.