- Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали для такого семейного праздника наш ресторан. Надеемся, что обязательно найдется повод прийти к нам снова! Ждем Вас!
О ресторане «Meat Head»
пл. Конюшенная 2
Невский Проспект
Гостиный Двор
Невский Проспект
Заведение закрыто
Всего 79 отзывов о ресторане «Meat Head»
- 11 июня 2017 годакухня и обслуживание-
- 8 июня 2017 годаМясоцены
- Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать комментарии с такими красочными эпитетами. Приглашаем Вас на летнюю террасу, где Вы сможете оценить наше летнее меню или специальное предложение с премиальными стейками. Ждем Вас снова!
- 27 мая 2017 годаСервиснет
- Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Ваше постоянство в выборе ресторана. Меню мы действительно обновили и расширили, а совсем недавно запустили летнее предложение - приходите пробовать. Ждем Вас снова!
- 17 мая 2017 годаСтейки, сервис, выбор вина, равиоли с ананасомсморебродики совсем маленькие
- Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы по-достоинству оценили нашу винную карту, кухню и сервис. Ваш комментарий по сморебродам обязательно передадим руководству.
- 12 мая 2017 годакухнянет
- Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали ресторан Meat Head и по-достоинству оценили нашу винную карту, кухню и сервис. Хотели бы заметить, что все блюда готовятся из под ножа,сразу после принятия заказа, у нас нет предварительных заготовок, так как мы следим за качеством блюд. Поэтому время приготовления может отличаться от привычного времени отдачи блюд в других заведениях. Вместе с тем, мы обязательно передадим комментарий на кухню. Ждем Вас снова в гости!
- 9 мая 2017 годакухня-
- Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы по-достоинству оценили нашу винную карту, кухню и сервис. Скоро мы анонсируем открытие летней террасы, обязательно приходите пробовать наше летнее предложение. Ждем Вас снова в гости!
- 28 апреля 2017 годаотличнотемно для фото
- Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв. Мы обязательно учтем замечание по свету. Надеемся, что в следующий раз наше рыбное меню также доставит Вам удовольствие.
Будем рады видеть Вас вновь!
- 26 апреля 2017 года+-
- Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мы действительно, были вынуждены переехать в наше соседнее помещение и ресторан Находка временно закрыли.
В скором времени грядет новое открытие Находки, но уже в новом месте! А любимый Meat Head решили оставить на Конюшенной площади.
Одна из уборных комнат, действительно, располагается под лестничным пролетом, до он заканчивается этаже выше, поэтому голова в целостности и сохранности)
- 20 апреля 2017 годаВкуснонет
- Благодарим Вас за теплый отзыв!
В ресторане действует система лояльности гося при счете от 10 000 рублей Вам дарят бонусную карту нашего ресторана.
Накопленные бонусы превращаются в 20% скидку на счет
Подробную информацию Вы можете получить у менеджера ресторана по телефону 923-00-44
Будем рады видеть Вас вновь!
- 15 апреля 2017 годаХорошонет