Ресторан нам понравился. Посетили в понедельник вечером, без брони. Интерьер, на мой взгляд, тяжеловат, очень "мясной", если так можно выразиться.
Официантка предупредила нас о времени приготовления горячего, так что заказали по салату и вино, чтобы скрасить время ожидания стейков. Нисуаз прекрасный, только яйцо сверху было холодным, не ледяным, но холодным. Мне кажется, что лучше все-таки подавать его теплым. Зато роскошный тунец скрасил это - приготовлен слегка-слегка, почти целиком розовый, ломтики так и заскакивают в рот и тают. Очень вкусный салат, только яйцо подкачало. Муж заказал цезарь, ему понравилось, лаконично сказал - "Цезарь, классика".
Стейки выбирали с расчетом, чтобы оценить - самый дорогой и самый дешевый. Я заказала филе-миньон, а вот бюджетных оказалось довольно много, но муж остановился на чак ролле. Пока они готовились, мы успели съесть салаты, полюбоваться в окно и изучить обстановку. Соусы не стали брать, дабы не забивать вкус мяса, но добавили еще одну порцию овощей на гриле на двоих. Стейки и овощи были вкусными, филе-миньон оказался нежнее. Порции большие, цены довольно высокие. Обслуживание - прекрасное! Можно рекомендовать знакомым.
О ресторане «Meat Head»
Адрес
пл. Конюшенная 2
×
Невский Проспект
Гостиный Двор
Невский Проспект
Средний чек
2750 (без напитков)
2750 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Meat Head»
21 февраля 2017 года
Еда, сервис
нет