5 февраля 2017 года
еда
нет
4 комментария
еще и желток сырой сверху, но оказалось невероятно вкусно. Такой чистый, свежий вкус, минимум добавок, и желток растекся, дополняя вкус и делая его каким-то совсем особенным.
Ммм, уже хочу! Спасибо за наводку.- Мне кажется, у меня еще сказалось почти полное отсутствие мясного опыта. То есть что-то совсем необычное, новое. До отказа от мяса я ела в основном домашнюю еду, когда начала ходить в рестораны и кафе на постоянной основе, мясо уже не ела. Так что это стало настоящим открытием. И было бы интересно почитать, после дегустации, совпало ли мое ощущение с Вашим. =)
- Обязательно напишу, если попаду. Я сейчас не очень мобильна из-за детей, но Ваш отзыв - еще один пункт в пользу посещения данного ресторана.
- Это очень приятно, спасибо! Хочется продолжать писать отзывы =) Надеюсь, вам понравится, если получится посетить.