Долгожданный отпуск, первый за три года. решил провести частично в посещении заведений, через которые в обычные дни никогда не пролегает мой путь. Праведные труды без сна и отдыха подарили мне не только дергающийся глаз, но и очень хорошие отпускные, так что выбрал я самое любимое и почти самое дорогое - мясные рестораны. Выехать за бугор пока не могу, пришлось ходить по ресторанам в родном городе. За неделю обошел 4 штуки, об одном писать не хочется совсем, а три другие достойны упоминания здесь.
Начну с самого старого из трех. На сайте ресторан сам себя называет лучшим, всегда умиляет самомнение некоторых рестораторов: легендарный, лучший, самый знаменитый etc. Ну да ладно, это лирика. Лучший - не лучший, но весьма достойный.
Посетили ресторан втроем, чтобы более полно оценить кухню, так как я хоть и прожорлив. но у меня есть определенный предел. Заказали нисуаз, цезарь с курицей, тартар из тунца. тартар из мраморки, фланк, скерт и мясную тарелку.
К стейкам никаких претензий вообще нет - прожарка идеальная, мясо тоже. Вообще, мое скромное мнение, что особого мастерства в приготовлении жареного мяса не нужно, а вот выбрать его - это уже надо постараться. Я мясо выбирать не умею, так что хорошие стейки ем только в ресторанах. Моя жена убежденная пескетарианка, как она себя называет, так что рыбные блюда были для нее, ей понравился нисуаз, да и тартар тоже, но салат заметно сильнее. Я попробовал только тартар из тунца - очень вкусный, а вот из мраморки показался пустым каким-то, как будто не хватало чего-то. Третий едок также высоко оценил стейк, да и цезарь ему понравился. Мясная тарелка хорошая, разнообразная. Еда понравилась, серьезных замечаний не было ни по одной позиции.
Сервис тоже хороший, вполне на уровне - официант нам попался знающий кухню. Хороший ресторан, остались очень довольны!
1 комментарий
- Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в Meat Head.
- Нравится