1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meat Bar»
Meat Bar
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Жуковского 22
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Meat Bar»

Мясной ресторан с грилем практически в каждом столе. Здесь можно самостоятельно, сидя за своим столом, приготовить мясо любого вида от стейка мачете до рибая под руководством официанта. Блюда. которые предназначены для самостоятельной готовки, помечены в меню специальным значком. В остальном, здесь предлагают паназиатские и европейские позиции. Еда дополнена неплохим выбором вин по демократичным ценам — многие из них доступны по бокалам. Дизайн оформлен в духе casual и с небольшим уклоном в ретро: стильная кафельная плитка, дермантиновые диваны, зелень.

Цитаты из меню ресторана «Meat Bar»

Закуски и салаты

Буррата с тартаром из томатов и пармой390 
Буррата с тартаром из томатов и пармой 390 
Фермерский салат185 
Фермерский салат 185 
Тартар из говядины с шампиньонами270 
Тартар из говядины с шампиньонами 270 

Супы и горячие блюда

Борщ с говядиной и сметаной180 
Борщ с говядиной и сметаной 180 
Бургер с фалафелем350 
Бургер с фалафелем 350 
Рибай (100 г)360 
Рибай (100 г) 360 

Десерты

Ганаш из белого шоколада240 
Ганаш из белого шоколада 240 
Ананасовый пирог с малиновым сорбетом220 
Ананасовый пирог с малиновым сорбетом 220 
Банановый крем185 
Банановый крем 185 

Всего 14 отзывов о ресторане «Meat Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.0
Интерьер
8.4
Сервис
10Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • 22 мая 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    -
    -

    Сегодня накормили ужасным стейком с жиром и жилами на ланч. Ресторан, ага, позор!

    • Meatbar
      Официальный ответ
      Meatbar  22 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Анастасия, добрый день. Как можно с вами связаться выяснить подробности и как то разрешить ситуацию?
  • 30 апреля 2019 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7
    Цены
    Политика по отношению к гостю

    Часто заходила в Meat Bar на ланч, соотношение цена/качество всегда устраивало, пока однажды не подали стейк, который было совершенно невозможно прожевать. В ответ на замечание официантка сказала, что кусок мяса может попасться любой, и блюдо не могут заменить. Понятно, что к бизнес-ланчу требования обычно ниже, но все же это место позиционирует себя как мясной ресторан, а не столовую.

  • 29 ноября 2018 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис1
    3.0
    К сожалению, сейчас уже сложно выделить что-то
    Описаны в отзыве

    Звоню в понедельник в Мит бар, чтобы забронировать стол на среду: "Можно заказать столик на 6 человек на среду на имя Марина?" - "Да, забронировал столик на сегодня, а как зовут вас?". Тут уже тревога проснулась:)
    Интуиция не подвела, стол забронирован не был, я даже почти не удивилась, потому что по телефону мужчина, который со мной говорил, напомнил ребенка со взрослым голосом. Благо, в заведении было почти пусто.
    Официант спрашивает, какой стол нам подходит, отвечаю, что никакой, нас 6 чел, я говорила об этом по телефону, а все столы на 4 чел...Тут в течение пары минут у официанта происходила перезагрузка (нам ведь стол с жаровней нужен, а столы сдвинуть нельзя технически - так он сказал, потому что жаровня отодвинется от вытяжки. Долго объясняла, что нам хватит 1 жаровни, вторая не нужна, но давайте столы сдвинем все-таки), ура, столы сдвинули, гости опаздывали, и мы решили заказать для начала вино и коктейль. Официант принес только 1 меню - с едой, с напитками нам меню не полагалось, видимо. Бедолага бегал обслуживать компанию за соседним столом, ему явно никто не помогал, в панике путались мысли, тряслись руки.
    Напитки: вина такого нет, такого нет, вот есть 2 таких, ок, неси уже любое, уже все равно. Коктейль - бармена нет, надо 10 мин подождать (бармен не вышел на работу? всмысле его нет???), подруга ждала 20 мин, бармен так и не пришел (мы сами напомнили о коктейле, официанта устраивало, что мы тихо ждем и не мешаем ему работать), пришлось заказывать вино.
    Самое интересное. Пришли уже все гости, мы решили взять ассорти для самостоятельной жарки. Официант сказал, что овощи входят. Я спросила, их надо жарить? Ответ - нет, овощи уже готовые. Думаем, ну ок, видимо, только мясо жарим. И тут он задает вопрос - вам какую прожарку? Все удивились, но видимо, от ответа зависели настройки комфорки, дружно решили мы. Человека не смутило, что мы только что решали, как быть с жаровней, он сам решил, что мясо надо нести готовое, а про жаровню мы узнавали для общего развития, видимо. Короче говоря, как вы уже успели догадаться, нам принесли готовое мясо...
    Да, официант принес извинения, сделал скидку 5%, принес в подарок десерт с мороженым и консервированными фруктами на общем блюде, пообещав тарелки, но так их и не принес, мороженое таяло, мы его ели вилками после мяса из общей тарелки по-очереди)))
    Под занавес появилась девушка, похожая на обычного гостя, которая начала убирать со стола, пихая рукава своего свитера в грязную посуду. На выходе вдогонку нас провожали фразой - "С днем рождения и еще раз извините". И смешно и плакать хочется))
    Вывод: День рождения "удался", спасибо заведению за несостоявшийся досуг, непрожаренный лосось, среднего качества мясо, которое приготовил повар, а не мы сами.

    Руководство, почему у вас на весь зал работает один человек, который вообще не создан для этой работы?
    Почему у вас представлен не весь ассортимент, заявленный в меню? Ощущение, что пришел не в ресторан, а в наполовину закрытое заведение в "несезон". Напомнило какую-то бутафорскую историю, где игрушечная еда, и игрушечные повара, игрушечная идея в целом...

    • Николай Самойлов
      Официальный ответ
      Николай Самойлов  21 января 2019 года
      Представитель заведения
      Ответили и разобрали ситуацию на другом портале.
  • 19 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    мясо, обслуживание
    нет
    -dSgH0wAemY.jpg

    Как говорил один из героев Моногатари Кайки Дэйсю: «Мясо — всё, что нужно человеку для счастья. Независимо от того, молода ты или нет, в жизни не бывает без волнений. Но вкусное мясо может помочь их развеять».

    После вдохновляющего фильма про лоббистов, захотелось мяса с кровью.

    Ресторан находится в шаговой доступности от метро, напротив ресторана есть парковка, припарковать машину в выходные труда не составит.

    Небольшой ресторан с акцентом на мясо и вино.

    Хостеса нет, но вам с радостью помогут сотрудники ресторана и с местом определиться и выключить кондиционер если вам не комфортно и по меню сориентируют.

    Интерьер сдержанный, в некоторые столы встроен гриль (если возникнет желание приготовить мясо самостоятельно), не навязчивая музыка.





    Стейк Денвер обойдется вам в 790 рублей, Стейк из говяжьей вырезки 790 рублей, Микс Салат 190 рублей, Соус с гонгорзолой 110 рублей, бокал Шираз 260 рублей, чашка кофе 150 рублей, десерт щербет Манго в подарок от заведения.
    Ожидание напитков не больше 5 минут, горячее 15 минут.





    Мясо великолепно!

    Порция небольшая, но даже без гарнира с сырным соусом и бокалом красного, этот потрясающий тандем, позволил насытиться до вчера.

    Хочется во всех красках поделиться своим впечатлением от мяса, но рекомендую посетить это заведение и попробовать все лично.

    • Николай Самойлов
      Официальный ответ
      Николай Самойлов  20 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за подробный и честный отзыв!
  • 5 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Мясо, обстановка, персонал
    нет

    Отмечали день рождения в узком кругу - 4 человека. Максимум внимания от официанта, подарок от ресторана в виде десертов. Утка и оленина выше всяческих похвал. Стейки были великолепны. Шираз до сих пор вспоминаю с наслаждением. Жаровню не использовали по назначению, предпочли приготовление блюд от специалиста. Спасибо за замечательный уютный вечер!

    • Николай Самойлов
      Официальный ответ
      Николай Самойлов  16 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      спасибо большое за обратную связь!
  • 6 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно. Ненавязчивый, но чуткий сервис. Цена.
    нет

    Понравилась идея готовить самому. Выбирали только блюда для жаровни. Такое развлечение, вместо втыкания гостей в телефоны:) Чувствуешь себя профессионалом, когда сам контролируешь степень прожарки.

    • Николай Самойлов
      Официальный ответ
      Николай Самойлов  16 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв!
  • 25 ноября 2017 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис5
    4.0
    Готовят быстро, мясо стейк вкусный
    Заказали салат с креветками и Бурату, в салате с креветками оказалось 6 половинок креветок , а шарик бораты разделили на 2 проции. Это сверх эконом хозяина заведения. То же самое с Буратой-на порцию дают половинку маленького шарика) Стоит это удовольствие 540 рублей. Очень неприятное впечатление..

    Решили покушать мясо, запить вином ..

    • Николай Самойлов
      Официальный ответ
      Николай Самойлов  16 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Решили покушать мясо, запить вином .. - это вы верно сделали! Это именно то, что мы пропагандируем!) С салатом обязательно разберемся! Спасибо
  • 25 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Нормальное место для мужских посиделок
    Нет

    Очередную встречу с друзьями провели здесь. Отведали стейков. Правда официант перепутал заказ, но быстро все было улажено, так что претензии нет. Нормальное место для мужских посиделок, хотя были и семья, и пары. Но никто никому не мешал.

  • 24 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Красивая обстановка, мелодичная музыка, вкусное мясо.
    НЕт

    Решили с мужем поужинать в MEATBAR и не ошиблись. Красивая обстановка, мелодичная музыка, вкусное мясо. Пили вино и наслаждались мелодичной музыкой.

    • Николай Самойлов
      Официальный ответ
      Николай Самойлов  16 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      отлично!
  • 22 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    выбор блюд и вина, обслуживание, расположение, идея с грилем, название полностью соответствует интерьеру
    не нашла

    Были в этом заведении после работы в среду.
    Сели за столик у открытого окна, что позволило почувствовать себя как на террасе.
    Попробовали по салату и взяли мясо, которое самостоятельно приготовили на гриле. Только за одну эту идею с грилем на столе и ее качественную реализацию этот ресторанчик заслуживает высоких оценок.
    Благодаря приятному интерьеру, хорошему обслуживанию, качественно приготовленным блюдам, адекватным ценам, могу с уверенностью сказать, что есть желание вернуться и посоветовать Meat bar своим друзьям.

    Отдельное спасибо официанту Дмитрию, который был очень приветлив, внимателен, вежлив и улыбчив.

    • Николай Самойлов
      Официальный ответ
      Николай Самойлов  16 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Приходите снова! Спасибо за приятные слова!

Представитель «Meat Bar»Представитель ресторана

Николай Самойлов
Представитель заведения
Николай Самойлов
Представитель заведения