1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meat Bar»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Meat Bar»
О ресторане «Meat Bar»
Адрес
ул. Жуковского 22
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Meat Bar
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Meat Bar»

Барковская Марина
1 отзыв 1 «Нравится»
29 ноября 2018 года
Кухня4
Интерьер4
Сервис1
3.0
К сожалению, сейчас уже сложно выделить что-то
Описаны в отзыве

Звоню в понедельник в Мит бар, чтобы забронировать стол на среду: "Можно заказать столик на 6 человек на среду на имя Марина?" - "Да, забронировал столик на сегодня, а как зовут вас?". Тут уже тревога проснулась:)
Интуиция не подвела, стол забронирован не был, я даже почти не удивилась, потому что по телефону мужчина, который со мной говорил, напомнил ребенка со взрослым голосом. Благо, в заведении было почти пусто.
Официант спрашивает, какой стол нам подходит, отвечаю, что никакой, нас 6 чел, я говорила об этом по телефону, а все столы на 4 чел...Тут в течение пары минут у официанта происходила перезагрузка (нам ведь стол с жаровней нужен, а столы сдвинуть нельзя технически - так он сказал, потому что жаровня отодвинется от вытяжки. Долго объясняла, что нам хватит 1 жаровни, вторая не нужна, но давайте столы сдвинем все-таки), ура, столы сдвинули, гости опаздывали, и мы решили заказать для начала вино и коктейль. Официант принес только 1 меню - с едой, с напитками нам меню не полагалось, видимо. Бедолага бегал обслуживать компанию за соседним столом, ему явно никто не помогал, в панике путались мысли, тряслись руки.
Напитки: вина такого нет, такого нет, вот есть 2 таких, ок, неси уже любое, уже все равно. Коктейль - бармена нет, надо 10 мин подождать (бармен не вышел на работу? всмысле его нет???), подруга ждала 20 мин, бармен так и не пришел (мы сами напомнили о коктейле, официанта устраивало, что мы тихо ждем и не мешаем ему работать), пришлось заказывать вино.
Самое интересное. Пришли уже все гости, мы решили взять ассорти для самостоятельной жарки. Официант сказал, что овощи входят. Я спросила, их надо жарить? Ответ - нет, овощи уже готовые. Думаем, ну ок, видимо, только мясо жарим. И тут он задает вопрос - вам какую прожарку? Все удивились, но видимо, от ответа зависели настройки комфорки, дружно решили мы. Человека не смутило, что мы только что решали, как быть с жаровней, он сам решил, что мясо надо нести готовое, а про жаровню мы узнавали для общего развития, видимо. Короче говоря, как вы уже успели догадаться, нам принесли готовое мясо...
Да, официант принес извинения, сделал скидку 5%, принес в подарок десерт с мороженым и консервированными фруктами на общем блюде, пообещав тарелки, но так их и не принес, мороженое таяло, мы его ели вилками после мяса из общей тарелки по-очереди)))
Под занавес появилась девушка, похожая на обычного гостя, которая начала убирать со стола, пихая рукава своего свитера в грязную посуду. На выходе вдогонку нас провожали фразой - "С днем рождения и еще раз извините". И смешно и плакать хочется))
Вывод: День рождения "удался", спасибо заведению за несостоявшийся досуг, непрожаренный лосось, среднего качества мясо, которое приготовил повар, а не мы сами.

Руководство, почему у вас на весь зал работает один человек, который вообще не создан для этой работы?
Почему у вас представлен не весь ассортимент, заявленный в меню? Ощущение, что пришел не в ресторан, а в наполовину закрытое заведение в "несезон". Напомнило какую-то бутафорскую историю, где игрушечная еда, и игрушечные повара, игрушечная идея в целом...

1 комментарий

  • Николай Самойлов
    Официальный ответ
    Представитель заведения
    Ответили и разобрали ситуацию на другом портале.