Раньше вроде вкусно готовили - но последний раз что-то разочаровал
Может там стоит брать блюда типа традиционных колбасок и жаркое на сковородке? Ещё стейк из лосося раньше был вкусный.
В этот раз решила попробовать утиную ножку с апельсиновым соусом и картофельным рёсти. Сама утка была неплоха, но соус и нечто наподобие драника были откровенно пресные и невразумительные. Может стоило сделать соус более ярким и не таким киселеобразным? И более тёплое подавать) и очень хотелось бы что бы закуски (пусть и горячие) приносили минут за 15 хотя бы основного блюда - а то разрываешься и то и то стынет.
Хлебная корзинка тоже не очень внятная - да брецель хорош и вкусен, но остальное: не самая свежая булочка, какие то странные слоенные палочки - одни с томатно- оливковой намазкой, другие с семенами и твёрдое, плохо намазываемое масло. Её вполне можно было улучшить, подав свежей и тёплой и с мягким маслом.
Не первый раз замечаю что и зимой и летом в зале достаточно прохладно, особенно в той части зала что в зоне главного входа.
Но все же грибной жульен, брецель и вишневое ячменное пиво из их пивоварни - вкусные
О ресторане «Maximilian Hall»
Средний чек
1200 (без напитков)
1200 (без напитков)
×
Средний чек
1200 (без напитков)
- Салат350
- Суп350
- Горячее600
- Десерт250
Указана примерная цена
Время работы
Кухня
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Maximilian Hall»
9 января 2017 года
Пиво, колбаски, жаркое на сковороде, простор
Прохладно, не вся еда вкусная