1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Maximilian Hall»
Maximilian Hall
Заведение закрыто
Ресторан
6
Неплохо
6
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
пл. Балканская 5 лит. А
 Купчино
Купчино

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Кухня

европейскаяавстрийская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Maximilian Hall»

Двухуровневый ресторан-пивоварня. В интерьере черты традиционного паба сочетаются с элементами хай-тек: основательная мебель, деревянные перекрытия, стеклянная крыша. Прямо в зале варят пять сортов пива: два вида лагера, два вида темного и ячменное. В меню блюда баварской кухни, рыба из собственной коптильни, пицца из дровяной печи и множество закусок. По вечерам играет живая музыка, проходят вечеринки.

Цитаты из меню ресторана «Maximilian Hall»

Закуски и салаты

Острые запеченные мидии650 
Острые запеченные мидии 650 
Луковые кольца320 
Луковые кольца 320 
Салат с копченой треской390 
Салат с копченой треской 390 

Супы и горячие блюда

Колбаска из баранины510 
Колбаска из баранины 510 
Копченые свиные ребра670 
Копченые свиные ребра 670 
Бефстроганов из филе говядины610 
Бефстроганов из филе говядины 610 

Десерты

Малиновый пай230 
Малиновый пай 230 
Бременский сливочный торт220 
Бременский сливочный торт 220 
Яблочный штрудель с ванильным мороженым и сливками240 
Яблочный штрудель с ванильным мороженым и сливками 240 

Всего 56 отзывов о ресторане «Maximilian Hall»

Добавить отзыв

Общая оценка

6
6.4
Кухня
6.8
Интерьер
5.1
Сервис
28Положительных
10Нейтральных
18Негативных
  • 17 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда и напитки, приятная атмосфера
    пока не обнаружила

    Очень сытный и вкусный бизнес ланч, хороший выбор и сколько раз была всегда очень вкусно. Спасибо большое!

    • MaxBier
      Официальный ответ
      MaxBier  27 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
  • 16 февраля 2020 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7
    еда
    грубый персонал, холод в гардеробе

    Всем привет, отмечала день рождение в Максимилиане, все бы ничего, хотя музыка была очень скучная, двери на улицу все время открывают, холодно в гардеробе. Да и еще не дали скидку по ксерокопии паспорта в честь др. Администратор отказал очень в грубой форме, мол все, у кого сегодня др знают, что нужно оригинал, а вы нет. Было крайне обидно, если учесть, что это я приучила всех друзей отмечать праздники в Максимилиане. Вот с коллективом когда отмечали НГ коллеги выпили рома на общий чек больше 40 тысяч. Но больше не придем!

  • 15 февраля 2020 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис7
    5.7
    Интерьер хороший!
    Диджей отстой!!!

    Ну что я хочу сказать, в максимильяне купчино я не первый раз, но не потому что он офигительный а просто рядо нет конкурентов!!!! Диджей (на которого я вечно попадаю) полный отстой!!! Общалась с посетителями и танцуют потому что выхода нет. А сегодня вообще жесть, пришли с подругой а там в гардеробе куртки не забрали, сказали берите с собой. Это простите как???? Вместо отдыха я должна следить за курткой??? Побыла там 30 мин и уехала... И если честно нафиг, лучше дальше ездить, но реально отдыхать!!! Очень надеюсь что в купчино что-нибудь ещё откроют!!!! А диджея вам реально пора менять, играет одно старье...

  • 1 февраля 2020 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис10
    7.7
    Бдительная охрана, приятный интерьер и официанты
    с выбором пива надо быть осторожным, тараканы.

    Очень неоднозначное заведение. Конкретно в купчинском Максимилиане я была всего пару раз. Забегала просто попить пиво с любимымии гренками и поболтать с тем, с кем я встречалась в тот день, потому что было близко и там вроде симпатично) Пиво - ну такое.. Я люблю стауты, но это место вообще не порадовало, тем, что у них представлено в наличии, вот вообще никак. Я для себя определила, что там я буду пить только вишневое. Мне кажется, очень сложно испортить этот напиток, и там вишенка вполне питибельная. Про еду ничего не могу сказать, потому что не ела там, брали только закуски и пиво.
    Но!!! Суть не в этом) Очень хочу написать про случай, который случился во время второго визита сюда. Я была с подругой. К нам подсел какой-то парень с желанием поболтать и познакомиться. Ситуация вполне нормальная, но к нам довольно быстро подошел охранник (простите, не знаю как точно называется эта должность, буду употреблять "народную" версию) и поинтересовался, все ли у нас хорошо. Такое я видела впервые! Это реально очень круто! Потому что в барах после употребления алкоголя, некоторые молодые люди, могут создавать довольно некомфортную обстановку, особенно, когда ты просто спокойно хочешь посидеть и поболтать с подругой. Не в обиду молодым людям. Девушкам приятно, когда на них обращают внимание, но когда ты говоришь нет, хочется, чтобы тебя поняли. В тот момент все было хорошо, о чем мы и сообщили охраннику. Очень приятно, когда ты можешь чувствовать себя в безопасности. Поэтому спасибо, тому человеку, который работал в тот день, и руководству, которое поддерживает такую политику.
    И в тот день с нашим столиком работала очень замечательная официантка. Мне было очень обидно, что у нас, как на зло не было налички для чаевых, ох уж этот век банковских карт! Но все было хорошо.

    Ну и интерьер там вполне приятный.

  • 30 ноября 2019 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Симпотичный интерьер. Вкусное пиво.
    Очень сильно разбавляют напитки. Заказывали много, но в коктейлях и шотах настолько мало алкоголя, что он не чувствуется совсем.

    Ходили 29.11.19
    1. Заказали 5л, а колбу принесли на 4.5 л - если ёмкость и больше, зачем тогда делать провокотивные отметки на ней?!
    2. Мало персонала. Долго ждали.
    3. Маленький танцпол прямо у входа. Все стоят друг у друга на голове. И те кто танцует и те кто только пришёл.

    Из хорошего разве что пиво вкусное, а вот прочие напитки отборная бадяга. Никогда в жизне я не пила настолько мерзкий глинтвейн: вино по минимому, много специй чтобы сбить вкус, не сладкий и водянистый. Шоты не о чем. Для крепких напитков они пились слишком просто, в составе водка, но либо её там минимум на 50мл грамм 10, либо это волшебная водка без вкуса и запаса и сопудствующего опьянения.
    Впечатления ниже среднего. Больше не придем.

  • 18 августа 2019 года
    Не увидела
    Отношение персонала уже при входе

    Мне не удалось ни попробовать блюдо ( а так захотелось вкусный шашлык!), ни оценить интерьер...
    Зашла сегодня в ресторан, а мне в лоб вопросы - вас ждут? Вы в уборную? Вам с собой?
    И все эти вопросы задала девушка, возможно администратор, со смехом и не вставая от барной стойки.
    Разве так встречают посетителей?! Это в первую очередь некультурно и обидно!
    Почитав отзывы, я порадовалась, что так и не попала в ваш ресторан. А вот по какому принципу вы набираете персонал, непонятно.

    • MaxBier
      Официальный ответ
      MaxBier  18 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Приносим вам свои извинения. Подобное поведение персонала, разумеется, не допустимо и мы искренне удивлены и обескуражены случившимся. Со всем персоналом смены была проведена беседа относительно стандартов приема и обслуживания гостей. Не смотря на произошедшее, надеемся все же увидеть вас в числе наших посетителей!
  • 29 июля 2019 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис1
    2.7
    Интерьер
    Обслуживание, качество и внешний вид блюд

    Прочитала предыдущие отзывы и хочу сказать, что полностью поддерживаю позицию людей, их писавших. "Ресторан" просто отвратительный: пиво невкусное (не соответствует заявленной стоимости), еда - несъедобная (в самой обыкновенной столовой будет приготовлено на порядок вкуснее), о внешнем виде некоторых блюд (соленая капуста с клюквой) просто говорить не приходится - вид такой, как будто это уже кто-то ел. Обслуживание - тоже не лучше. За официанткой пришлось все время бегать - чтобы принесли меню, чтобы принесли пепельницу, чтобы принесли плед, чтобы принесли чистые тарелки (принесли заказанное блюдо на одной большой тарелке, а второму гостю даже чистую тарелку не принесли. Это получается, нужно тянуться через весь стол к общей тарелке!) Такие элементарные вещи обслуживающему персоналу РЕСТОРАНА объяснять не нужно. А на прощание мы высказали наше недовольство официантке, объяснили, почему она не получила от нас чаевые, но нам было сказано, что это только наше мнение.
    Ясно одно, что этому коллективу нужно еще много учиться. И вряд ли кому я когда-нибудь посоветую это "заведение".

    • MaxBier
      Официальный ответ
      MaxBier  30 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, дорогой гость! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш ресторан, какое пиво заказывали и какие блюда по меню Вам не понравились? Мы бы очень хотели разрешить данную ситуацию.
      Соленая капуста с клюквой - о какой капусте идет речь? У нас такой нет. Может вы пробовали нашу тушеную капусту с можжевеловыми ягодами? Очень ждем ответ от Вас для проведения работы над ошибками.
  • 21 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Рядом есть Токио-сити
    Не адекватная администрация

    Пришли в пятницу 26.05.2019г в купчино, заказали еду и пиво 5 литров. Тихо сидели втроем все ещё трезвые. Хотели заказать кальян! Но как выяснелось администратор вызвал службу охраны ресторана. Они приехали и нас выгнали перелив остатки пива в балоны. Целая группа приехала нас выгонять, как опасных преступников. Люди вокруг были в шоке в рестораны обычно зазывают, а тут выгоняют. Причина бональная якобы девушка сидящая с нами когда то там работала. Так она нам и посоветовала ваш ресторан дебилы. В итоге пошли в Токио-сити и там уже было все и кальян и пиво и вкусные суши! И счёт на хорошую сумму😁👌
    Спасибо деду за победу!
    Вы крутые бизнесмены.

  • 17 декабря 2018 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис1
    2.3
    Неплохая развлекательная программа
    Все остальное

    В субботу отмечали корпоратив, так как в прошлом году были здесь и остались довольны. В этот раз остался нехороший осадок. Брали банкетное меню. По еде - пиво не вкусное!!!! разбавленное ( понятно- нас много, пива мало ); горячее - куриная грудка с мерзким майонезом соусом ( в меню это называется "грибной соус") , свиные медальоны- сухие и безвкусные, спас соус Сальса, необычный, вкусный. В составе салата с ростбифом, который тоже понравился, было указано и " руккола", но в реальности - была пара веточек петрушки для украшения блюда понятно- нас много, рукколы мало! Столичный салат был нормальный. Тарелка с солениями - это просто ужас, все "соки и запахи" от солений и маринадов перемешались и особого желания это пробывать не возникало. В нашем банкетном меню было указано, что на 1 чел положено 300 гр мандарин и по 500 мл морса. Нас было 11 человек: значит должно было быль на столе 3,3 кг мандарин и 5,5 литра морса. На нашем столе было 2 ( два) небольших кувшина, объемом наверное 1 литр, может 1,5 с морсом и ни одного мандарина !!!!! Сначала подумали, что потом принесут- на столе, и правда, не было свободного места, даже забыли накрыть на 1 человека, ( понятно все- нас , посетителей, много, работников ресторана - мало). К сожалению, ничего так и не принесли. У нас был праздник и мы все отдыхали... Так получилось, что при оплате чека этот момент нехватки заявленных в банкетном меню позиций, нами был упущен. Работники ресторана забыли как и принести морс и мандарины, так и исключить их стоимость из чека. И это понятно- нас, посетителей, много, а их мало! И это пивной ресторан, а не какая-то столовка! Кстати , в чеке было указано, что морс - 200мл-., а в банкетном меню на сайте - по 500 мл на человека, Прочитав предыдущие отзывы, поняла, что вразумительного ответа от ресторана я не получу, просто хочу предупредить , что такое имеет место быть в данном заведении. И вряди ли мы снова пойдём всем коллективом в этот ресторан , и вряд ли кому-то порекомендую.

    • MaxBier
      Официальный ответ
      MaxBier  27 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Татьяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана вызвало у Вас такие эмоции. Все замечания по кухне мы передали шеф-повару. Если Вам удобно, то оставьте свой телефон для связи или напишите нам в группу в вк https://vk.com/maximilian_brauhaus. Для дальнейшего обсуждения. С уважением, команда Maximilian.
  • 1 января 2018 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис7
    4.3
    из-за отвратительной еды, плюсов не найти
    еда отвратительна

    Выбрали мы данное заведение для празднования Нового года 2018. Заплатили за персону 5000р
    В указанную сумму помимо меню было включено: мерзкая газировка именуемая "шампанским", 0,25л водки Ладога, т.е. нам (4 девушки) чтобы выпить необходимо было заказывать дополнительно. Ну да фиг с ним с алкоголем, хочется отметить именно меню. Сказать, что это было невкусно - не сказать ничего. ЭТО БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Салаты с перемороженной и прогорклой китайской капустой. Рецепты этих салатов "слепили и свалили все что было", стыдно даже в столовке предлагать, а не то чтобы в заведении позиционирующем себя как ресторан. Салаты на столы были сервированы за несколько часов до прибытия гостей, все было заветрившимся. На горячее было филе семги запеченное до засушенного сухаря с тыквенным пюре и какой то гадостью, которая оказывается была "жюльеном". Про холодные закуски рапинаться не буду, рыбные обрезки, соленые огурцы, капуста и горстка грибов по мнению ресторатора и есть самые лучшие блюда для Новогоднего стола. В общем "спасибо" вам за заботу о нашей фигуре. Есть приготовленные вами блюда было невозможно!
    Отдельно хочется отметить замечательную девушку Евгению, которая была нашей официанткой. Благодаря ее позитиву и желанию помочь во всем, было несколько легче пытаться попробовать эту гадость.
    Шоу программа и кавер группа Эвия тоже понравились.
    В общем все бы хорошо, кроме кухни, а это как мне кажется в ресторане все таки ГЛАВНОЕ!

Представитель «Maximilian Hall»Представитель ресторана

MaxBier
Представитель заведения
MaxBier
Представитель заведения