69 комментариев
А новое предложение 1+1=1 фреш не видели. 150 за 2 ОЧЕНЬ демократично!
А где это анонсировалось?
Там на раскладухе меловой, вчера, перед входом.
Ехала мимо не видела.
Она была на углу, видна и с Загородного и с Гороховой.
А теперь и ГЛАВНАЯ Новость Рестоклаба! А я написал РАНЬШЕ! Прогиб защитан?
Вы вне конкуренции!
Борис, благодарим! Вы - наш желанный гость ;) - приходите, угостим Вас наивкуснейшими и свежайшими мидиями и конечно же свежевыжатыми соками.
Не надо меня угощать, пожалуйста. И я еще не отошел от обиды за удаленную критику по поводу окон на кухню. Вот. Дуюсь пока.
да, есть такое
Цены гуманные
да, вполне
А мне кажется это дорого, для такого качества блюд!
у нас же не средиземное море, свежих мидий ещё поискать надо... поэтому дорого
В Метро продаются? Если да, то искать не надо!
В Метро как-то очень давно видела очень мелких мидий, а теперь их там нет...
Есть, но заказывать надо заранее.
если заказывать заренее, наверное, надо очень много сразу купить?
Нет, там смысл в том, что если надо, то привезут, а если нет, то и нечего переводить продукт. Залеживался, пэтому стали так торговать. Очень популярный товар:)
Дорого то, что по соотношению сытость цены, мидии проигрывают. Даже в порции, если убрать топпинги, ракушки и бульон. сколько беловой массы? Граммов 80. Так что, поедание мидий занятие дорогое. Фунтовый стейк за 1000 получится в 4 раза дешевле.
Да с бульёном они точно переборщили, зачем его так много?
В Макарене еще больше и вода водой!
С таким кол-вом воды есть руками становится неудобно!
так там они еще и не свежих, а мороженные готовят(((
жуть...
жуть и та м и там - везде портят продукт, изначально идеальны!
да, надо шеф-повара отправить в Испанию в гастрономический тур, что бы понял какими должны быть мидии
жуть....
Очень даже удобно! Сначала выковыриваем мидий в бульон, а потом радостно все это поедаем ложкой! (постепенно к этому пришла) ))
При прежнем шефе соус был густой сырный и мидии приличные.
Мы то уже ели последствия его отсутствия и баллов и плюсов это заведению не прибавило!
Объем. Оправдание цены. Как СУП. Не белок, так хоть бульон.
не думаю, что кто-то доедает бульон...
Я люблю бульон, обозаю, но не всегда он вкусный!
обажаю))
КОНЕЧНО, не доедает, ТОЛЬКО ОТДАТЬ ТО, надо объем. Я вот, пару дней, получаю мясо при указанной порции 220 грамм, менее 80. Два разных места. Два повара - повора. Потому, не может быть политикой ресторана первые дни работы. Жалуешься официанту "Да, правы, тут и 100 гр. нет". Унести не предлагает... А что делать. Кто то ворует шпалы, кто то процессоры....
Я бы устроила разнос! Честно!
Разнос какого сценария? Позовите мне повара! Перчаткой отхлестать по щекам после контрольного взвешивания двух кусочков мяса с визитку размером и толщиной 3 мм? Официант бы СПОРИЛ, что бы, это 220 грамм - вот это меня и парализовало. Знаете, глупо корить, "а ты б...ь поганая", если персонаж сам соглашается, "да, я б.....ь поганая".
Конечно звать шеф-повара и разговаривать!
Я так всегда делаю, если г...но отдали!Не г. НО, неоспоримо мало!
Хотя в воскр. я возвращал кислый суп. Без скандала, без слов, исключили из счета. Не пришлось, как в Пицца Базилике цедить зло "Если это окажется в счете будет скандал".А когда в Итали обратно поганого судака, кроме слов офика о том что ну не равится так ничего страшного не услышали и с карт.супом чуть тронутымтаже история!
"Если это окажется в счете будет скандал". Дару! Можно было прибавить, "Если это окажется в счете, Тимур, будет скандал".
отличная формулировка! :-) (кто такой Тимур, не знаю)
Местный morfeus .
А судак и суп все равно были в счете!
Официанты какие-то странные!
им одно, они а у нас все вкусно!
Борис! Я в Испании покупала один кг и нормально! Даже очень хорошо!
Да, там цена порядка 7 евро за порцию чуть побольше этой, а вот в греции почему-то тоже дорого
Я же сама готовила, кг мидий около 2евро!)))
помидоры, оливковое масло, чеснок, лук и белое вино! сказка!!!я бы тоже хотела приготовить, да не знаю где купить
В финке есть точно! Но когда там была последний раз, на меня семейство (из мамы и папы) косо стало смотреть!
поэтому не купила(((( обидно((
поеду в след.раз обязательно куплю!а где?, как раз туда еду!
В обычном супермаркете, в рыбном отделе!
В Призме не видела!будем искать...
Одних мидий или с бульоном?
В магазине без бульона продают, сетками!
зачем же в испанию???? за мидиями - только в Брюссель и окрестности!!! Выковырять первую, а для последующих вместо щипчиков и ножей-вилок использовать ракушку от первой мидии. И не есть бульон - это как-то странно... хотя это - бельгийская версия... но кто подарил мидий миру? Правильно - они. Бельгийцы. Как и настоящую кухню, на которую французы потом сделали пародию в виде своей. Только Бельгия! Виват Брюссель!
Вы бы постереглись свои близкие планы так палить...
это как шпионский снимок концепт-кара на нюренбергской петле :-) все в клеточку, ничего не разглядеть, но дух захватывает :-))
Глубокоуважаемые коллеги, нам очень приятно, что вы все так активно участвуете в обсуждении блюд из мидий и не только :)
В свою очередь, с радостью приглашаем вас в сл. среду, 11 августа в 16.00 в ресторан МАССМИДИЯ на первую-пробную встречу из серии мероприятий под кодовым названием "МИДИЙные среды". В рамках мероприятия запланировано: ознакомление-обсуждение-проба 2-х блюд из мидий - на выбор, предложенных нашим бренд-шефом К.Бруком; заполнение спец.анкет с целью выявления предпочтений, анализа этих самых блюд; возможность обсудить все детали и ньюансы приготовления, вкуса, цвета и пр. с К.Бруком, который, в свою очередь, постарается представить и подробно рассказать о своих шедеврах, а также узнать ВАШУ точку зрения и ВАШИ вкусовые предпочтения.
Мы рады будем - всех вас увидеть, побаловать новинками в меню, познакомиться поближе и узнать о ваших вкусовых предпочтениях!
Основная интрига встречи - пока... не разглашается :)
Будем рады всем!
Приходите, будет интересно.
С уважением,
Ваша МАССМИДИЯознакомление-обсуждение-проба 2-х блюд из мидий - на выбор, предложенных нашим бренд-шефом К.Бруком; заполнение спец.анкет с целью выявления предпочтений, анализа этих самых блюд; возможность обсудить все детали и ньюансы приготовления, вкуса, цвета и пр. с К.Бруком, который, в свою очередь, постарается представить и подробно рассказать о своих шедеврах, а также узнать ВАШУ точку зрения и ВАШИ вкусовые предпочтения.
ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! Это то, что не хватало городу. Публичные проработки блюд, С РАССКАЗАМИ и обсуждением, публичный конкурс поставщиков (какой чай выбирут гости или какую марку кофе)... да я много еще чего придумаю! Пять соусов на тарелке и выбор подходящего к конкретному готовому блюду. Битва соков: пакетики против натуральных, не восстановленных в стекле. Что на слупухе выбирут гости, с тем поставщиком и заключается контракт. Я такое видел по "Паго". Ведь отличают восстановленный из желе от первого отжима. Значит, есть в людях еще сокровенности.Борис, приглашаем ВАс.
Придете?Конечно, нет. Я вообще не хожу. Не выездной и не приглашаемый.
отчего ж.. не выездной? и не приглашаемый?
Были в нашем ресторане, это я точно знаю.
Видели вас. у нас.
И сейчас будем рады видеть :)Спасиб.
Ой, а я буду в отъезде, очень жаль. Пригласите меня, пожалуйста, в следующий раз на "вторую пробную встречу", обязательно приду!
непременно пригласим :) с радостью, Вы - главное - приходите.
Нужно быть обязательно к 16:00 ??? +)))
Опаздавших примите? +)))Обязательное условие - оставить свою заявку и координаты, наш пиар-менеджер с вами свяжется. Списки на эту среду формируются оч. быстро и сами понимаете, список ограничен, поэтому вполне может быть, что вам предложат прийти в др. раз, когда будет проводиться мероприятие (поэтому и нужны ваши контакты)
Телефон 9396118. Сергей