34 комментария
замужнюю жизнь за мидиями
Хорошая цитата))
:::))))))))))))) а не замужнию зачем ??:)))) За крабовыми палочками ::)))????
ну что Вы!!!! разве это комильфо?? Вот за
тремя куриными гузками и молодыми овощами
в самый раз незамужним-то ))))
см сюдыЭто уже женатая жизнь, за гузками то!
но ведь там и молодые овощи - они не женаты, эрго, с ними незамужние!
Молодые значит зеленые, зеленые значит ростки, ростки значит дети. Итог: молодые -> дети.
Александра! Не утрируйте! Молодые не значит зеленые. Зеленые - это частный случай молодых. Молодые - значит, не старые! Не старые - не замыленные - свеженькие - неопытные - эрго - в самый раз для незамужних ;).
как все же не хватает смайлов!
в точку! Заменим словом ГЫЫЫ ;)
Несмотря на "слезные" заверения администрации ресторана ( в паре последних отзывов) "разобраться" с сервисом и решить вопрос с мидиями, "а воз и ныне там".
Все так же нет запеченных мидий (похоже это не временное явление), и все так же напитки приносят с сильным опережением. Опять с "посадками" в диванную зону какие-то проблемы. В общем, бла-бла-бла.
p.s. Очень странно выглядит ситуация, когда мидии это специализация заведения и на них построено все меню, но то и дело гостям сообщают, " а таких-то мидий у нас нет", " а мидии не завезли".
p.p.s. В последнем посещении все мои гости согласились с абсолютно "варварским" условием, что дисконтная карта не действует на компании больше 4-х человек. Странно, на мой взгляд, учитывая, что карта не распространяется и на напитки. Я всегда думал, что чем больше гостей, тем ресторану лучше...А условия получения карты каковы интересно?И что ж там за скидка?Просто с большой компании и скидка больше, а так не надо ее делать)видимо объяснение такое.
Условий получения не было - просто дали анкету и предложили заполнить. Предполагаю, что в связи с открытием ресторана, вроде как акция.
Но опять же, зная, что карта не действует свыше 4-х гостей я не пойду туда праздновать какое-то событие с компанией. Это чисто психологический момент. Сродни тому, что отдельные заведения пишут про 10% наценку при обслуживании столика, где сидит 6 и более человек. Хотя это бред, на мой взгляд, так как гости понимают, что чем больше они закажут, тем больше будет наценка, поэтому стоит подходить к выбору блюд по-сдержанней. Так же это будет проявляться в блюдах с высокой стоимостью - в меню указано 490, а с 10% наценкой психологический барьер в "500 р." будет перейден.
В любом случай, при обедах компании все оставят хороший чай, те же 10%.
Либо есть скидка, либо ее нет, зачем какие-то полумеры ?! Попытка экономии оборачивается потерей лояльности гостей.Ну Вы ведь заметили посещаемость?Вчера тоже было мало столов...может они будут все-таки исправляться?
им это НАДО
опять же категорически подписываюсь своим скромным +1
10% наценка на компанию это "оброк" для не соблюдающих правило: в хорошем ресторане в общем зале не праздновать мероприятия.
+1 Вчера едва нашли место "свободное от свадеб". А персонал затаскивает, перекрикивая грохот и тосты - "у нас в уголочке столик есть"...
абсолютный +1!
У Пробки (в Рыбе, по крайней мере) +15% к счету на компании от 8 человек.
Ну я тоже такое встречала...а тут 4..видите, кто на что горазд))))
го назад было от 10-ти кхе-кхе
*год
угу. 15%.
Тоже немного почирикаю... Наболело...
Пошёл специально в "Массмидию" чтобы откушать мидий (которые очень люблю) и испить тёмного бельгийского. И что???
"Этих мидий нет.., этих - тоже... Вы знаете, этих сегодня тоже нет... Извините, пожалуйста... Этих?? Пойду спрошу... Вы знаете.. (долгий смех, причём с обоих сторон)...
Разливное пиво??? Э-э-э-э... Нету... Тёмное? Только бутылочное "Лёффе". Будете?"
Ясен болт- буду!! Но, ёлки-палки!!! Я шёл специально, и что???
К сервису и интерьеру претензий никаких. Но можно же обеспечить необходимый репертуар??? Разочарование было полнейшее.
Извините, но туда я больше не ходок ( да и не ездец тоже...).туда я больше не ходок ( да и не ездец тоже...)
и так происходит со многими!хи-хи-хи, и не ездун, понятное дело!
В виду сложившейся ситуации с гвоздем программы, предлагаю всем любителям этихъ поделочек сначала звонить и спрашивать, какие виды мидий там предлагаются СЕГОДНЯ (ну, для вежливости ;) )А не хотите написать отдельно? В дневнике, не отзыв. Хотя, это и есть отзыв. Если заявляется, что все "соусА" готовятся под заказ, из под ножа, то, как может не быть каких то мидий? Или нет мидий, что смерти подобно или...
Я ничего не понимаю.
Не хватает в блюдах аромата и изюминки...
их и не было((((
не доделка полнейшая...(((Галенька! А Вы специально дожидалсиь, пока я из Питера смоюсь ((? Где же Ваша трапеза! уа-уа-уаааа!
24 и 25!
желаю удачи! и облизывающихся "плотоядно" (С) поглотителей!
спасибо)
жаль, что вас не будет(жаль-то вся моя ((