1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «МАССМИДИЯ»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»
О ресторане «МАССМИДИЯ»
Адрес
пр. Загородный 39А
 Пушкинская
 Звенигородская
Пушкинская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

МАССМИДИЯ
Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

Semenich
10 отзывов 61 «Нравится»
20 апреля 2010 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

Вчера посетили данный ресторан.
Во-первых, интерьер. Очень приятная обстановка, в классическом стиле, и без лишних нагромождений, при этом не чувствуешь дискомфорт, нет желания сидеть с ощущением стимула в одном месте.
Не помню, что меня могло отвлекать то, что происходило на улице...возможно, это хорошая шумоизоляция...
Ресторан был наполовину заполнен, несмотря на понедельник. Правда, сидеть было бы не везде удобно...не люблю когда столики близко. Повезло с забронированным диванчиком, так что устроились уютно...
Во-вторых, обслуживание. Все очень спокойно. Администратор помогала бармену...присели, меню получили быстро, сделали заказ быстро. Долго ждали пепельницу, пришлось даже просить другую официантку...и вообще, пепельница....наполненную унесли, новую не дали....и так два раза...на третий раз уже в классическом стиле меняли:) это улыбнуло. Надеюсь, это разовое недоразумение.
Получили мини-ликбез по потреблению мидий. По очередности потребления блюд. Это было приятно.
В-третьих, еда. Не постесняюсь признать свою темноту, но ранее не слышал о существовании бельгийской кухни. А уж то, что она связана на мидии..заказали:
- мидии с колбасками, острые...очень, для любителей, там и халапеньо и колбаски, на томатном соусе...фкусно, должно быть супер под пиво.
- мидии с рокфором, приятный сливочный соус, со вкусом рокфора:)
- хлебная корзинка+маслице (в страхе, что не наедимся...), хотелось бы правда булочки потеплее:)
- к горшочкам с мидиями дали картошечку фри с майонезно-горчичиным соусом, приятный момент. (а-ля хлебной корзинки, чтобы наесться)
- ну и коронный номер, запеченые с томатной пастой, под сыром мидии, вроде бы "Средиземноморские"....очень вкусно.
- все это запить белым домашним вином, вполне легко пьющимся, и не заставляющем морщится...

Получив два горшочка, было ощущение, что придя домой захочется навернуть тарелку борщика. Но в итоге даже на десерт желания не было...хотя аппетиты у всех разные. не спорю.

Резюме. Для себя охарактеризовал место, как "атракцион", куда можно прийти, или не стыдно привести кого-то. Из серии "Пойдемте, в мидиях поковыряемся":))