12 комментариев
Да, действительно. Тыквенный суп - это ЧТО-ТО!
А мне понравился! Может быть, действительно, калорийный(???), но очень вкусный!
И еще один момент - хотелось бы, чтобы официанты не очень сведущим в поедании мидий посетителям все-таки объясняли, как с ними расправляться.
А как с ними нужно расправляться с Вашей точки зрения? На мой взгляд - разделять створки и одну использовать в качестве ложечки, а другую - в качестве тарелочки...Французы учили: съедаешь вилочкой первую мидию и ее скорлупки становятся "пинцетом", при помощи которого вытаскиваешь содержимое последующих. Гигиенично:-)
меня тоже так учили, но я предпочитаю вилку скорлупкам :)) Вилкой тоже можно:))
Это ВЫ знаете, а простые посетители далеко не всегда могут самостоятельно допереть до данной операции!
Это как у Задорнова М.? Максим все знает он ДОПЕР самостоятельно.
Во-во, примерно так!)))
Здрасьти. Вы для Массимидии опять зарегились?
Добрый вечер! А Вы всех новичков так встречаете или только мне повезло?
А вообще - молодtц, ничего подобного в Питере точно нет!
мне всегда немного стремно ходить в новые места, но тут уж сама тема ( в сысле продукта) заинтересовала. до этого мидий ела только за границей, т.к. у нас в ресторанах дороговато.
Должна признать, мне очень понравилось. про интерьер и обслуживание не говорю - они много где хорошие, но здесь еще и ВКУСНО! Просто реально вкусная еда. Причем, за вполне разумные деньги. Взяла мой любимый вариант со сливками - не прогадала, все как надо. Вафли на десерт воздушные! Класно, что есть разнообразное детское меню, а в нем тархун :)) В следующий раз приду сюда с дочками.
Ребята, главное не портитесь:)