Интерьер приятный, хотя столы, как тут уже отмечали, действительно, близко друг к другу. Из еды пробовала в основном рыбные блюда - вполне достойно. Прекрасные легкие итальянские вина. В целом впечатления положительные. Но официанты - это нечто. Мы были там дважды, и каждый раз терпение было на исходе. В конце концов начинали хватать просто любого, кто пробегал мимо, вне зависимости от того, он ли нас изначально обслуживал или нет.
Ну и несколько удивило, что когда попросили соус "тар-тар" к рыбе, официант посмотрел на нас с таким изумлением, будто мы попросили переписать на нас наследство. Убежал на кухню и принёс ответ, что "нету". Ну нету так нету. Хотя называть себя рестораном и отказаться приготовить элементарный соус - что-то в этом неправильное, как по мне.