25 комментариев
Мне кажется, что всё-таки за ЭТИ деньги могли бы готовить получше. Там не так уж прямо и дёшево.
Цена-качество там действительно хорошее: 8/10
Схожие впечатления
единственное по моей шкале скорее 6-7 чем 5. При этом 6 если учитывать местную пасту, а 7 без неея про кухню
Было бы 6, если бы не пересолили
Честно говоря я всегда не понимал фразы "за эти деньги". А если бы там все стоило на 50% дешевле, сейчас можно было бы сказать что все просто супер, за такие-то деньги? Даже если блюдо стоит 50 рублей ( в кафе к примеру), оно все равно должно быть качественное и вкусное, и персонал должен работать по всем стандартам сервиса. Ну это в идеале...
вот.Я с вами согласен, к чему если дешевле, если дешевле можно и 10 поставит чтоли
нет, в данном случае соотношение ценакачество хорошее, но 10 никто ставить не собирается, т.к. по сути это хорошая столовка, а за 10-ю баллами надо идти в более дорогое место
а за 10-ю баллами надо идти в более дорогое место
нет я с вами не согласен , не обязательно идти в дорогой ресторан , есть и по качестве и по ценам нормально не дорогие рестораны тожеЭто вопрос вкуса, каму-то жареная картошка и салат оливье лучше всяких устриц и фуагра.
я не имел виду разница фуагра или жаренная картофель , можно попробовать тот же фуагра или тот же картофель жаренную , в нормальном ресторане с приличном цене , не дорогой
Но ценник как правило всё же говорит о качестве, если сравнивать, например карпаччо за 200 руб. и 400 руб. Тот, что за 400 руб. с большей вероятностью окажется вкуснее, хотя я допускаю, что в каких-то случаях (редко) может быть и наоборот.
Я о том и говорю. Говядина (карпаччо) - она везде говядина. И качество должно быть одинаковое. Цена зависит от заведения (имя, количество вложенных денег, концепция, желание побыстрее отбить, аренда и т.п.) Как правило, Вы переплачиваете только за роскошь (сервис).
Ну Вы же вроде чуть-чуть нюхали рестобизнес. Говядина она разная. Со всех сил, ну короче.
Нюхал, и совсем не чуть-чуть. С шефами спорить не буду (кухня не моя тема), но все же считаю, что уровень заведения не оправдание низкого качества.
Салат Оливье в кафе частенько бывает намного лучше, чем в Ристаране. Потому что по-домашнему, с душой...
"По-домашнему" это АНТОНИМ "по-ресторанному".
Согласен, но я больше люблю когда вкусно, а некоторые ресторанные повара (или шефы) иногда больше заботятся о модности и прибыльности блюда.
У всего есть свой предел, фраза "за эти деньги" в данном случае подразумевает только то, что в этом заведении можно неплохо перекусить, пообедать и в то же время не стоит расчитывать на что-то особенное.
Естественно, что блюдо за 50 руб. из кафе не будет таким же вкусным и изысканным, как блюдо от талантливого шеф-повара. На каждый ценник свой уровень. В данном случае уровень с ценой совпадает.но есть блюда даже по дешевле чем другого ресторана в кафе и при том вкусно
такое бывает, но редко
Вы в этом уверены?
Приведу пример.
Порекомендуйте мне место для ужина на двоих без ограничения бюджета.
Теперь за 2000 с человека.
Теперь по 1000 с человека. Список уменьшился
Теперь по 700 с человека. Еще сильнее уменьшился
Так вот Марчеллис - действительно неплохое место за 700-1000р с человека, особенно рыбная часть меню, салаты и десерты.
Это соотношение цены и качества. В своих отзывах стараюсь оценивать+35
- Комментарий удален автором этой темы