10 комментариев
По пунктам
1. Столики расположены так, что интима не получается.
2. Вы уверены что они домашнюю пасту сделали аль денте? Ни разу такого там не наблюдал, да и сложновато ее домашнюю недоварить
3. Хорошего вина там нетПасту всю делают сами, вплоть до пельменей. Сам принимал участие). И все по технологии. Тесто - тольоко яйца, мука и соль. После прпуска через машину пасту подвергают шоковой заморозке, хранят готовую по-моему 1-2 суток, хотя на дольше она и не задерживается. Насчет вина и аль-денте, не знаю. Мне понравилось. В любом случае посешать Вас это ресторан еще раз я не заставляю)
да и сложновато ее домашнюю недоварить
Чего сложного-то?Не скажите, чтобы приготовит аль-денто нужно обладать хотябы небольшим опытом и внутренними часами с интуицией. Это же не мамины макароны, пусть вкусные, но обычно переваренные. Аль-денте - это мягкая снаружи, но с небольшим, малююсеньким стерженьком внутри. Нужно точно знать время, когда снимать пасту с варки, потому что после это, даже если её окатить холодной водой (что, кстати в ресторанах должно быть запрещено) она продолжает некоторое время доготавливаться...
Наверное ничего сложного, но по результатам примерно 40 посещений в обед за последний год ни разу не получил аль денте
40 посещений в обед
Маниакединственное адекватное место по критерию цена-качество при условии обеда с коллегами
Я к тому, что не понятно, Вы про БЛ или а ля карт? Адекватно 300 рублям или 1000?
Адекватно с точки зрения стоимости для коллег
коллеги обычно БЛ. Я обычно аля карт. но 1 - 1.5 блюда. в 600 укладываюсь=)Спасибо.