- С нетерпением будем ждать Вас вновь и благодарим за отзыв!
О ресторане «Мама на даче»
пр. Невский 88
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в Ср в 09:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
+7 (989) 336-29-
Всего 93 отзыва о ресторане «Мама на даче»
- 25 августа 2021 годаВсе прекрасноНичего
- 8 июля 2021 годаИнтерьерПочти все
- Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за данный инцидент. Мы разберемся с данным инцидентом, проведем беседу с персоналом и разберемся с технологическими картами.
- 6 июля 2021 годаВкусная кухня, вежливый персоналЗа столиками на улице немного тесно
- Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и с нетерпением будем ждать вновь!
- 19 июня 2021 годаместо расположенияобслуживание, грязные приборы, некачественная еда
- Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за данный инцидент! Ваш отзыв передан управляющему ресторана, будем разбираться в ситуации и проведем работу над ошибками.
- 29 мая 2021 годаИнтерьерПлохо приготовленные блюда, медленное обслуживание, забывчивые официанты.
- Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за данный инцидент. Мы уже передали Ваш отзыв управляющему ресторана. Обещаем разобраться с данной ситуацией и наказать виновных. Будем исправляться!
- 7 мая 2021 годаВкусный морс и нормальная водка.Обслуживание, качество блюд, время подачи и все, что написано выше.
- Александра, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь. Мы приносим искренние извинения за данный инцидент. Отзыв передаем управляющему, будем разбираться с данной ситуацией.
- 29 апреля 2021 годаНетВсе написал
- Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за данный инцидент. Мы передадим Ваш отзыв управляющему ресторана и обязательно разберемся с этой ситуацией.
- 2 марта 2021 годаВкусная еда, быстрое обслуживание, симпатичный интерьер.Отсутствие клиентоориентированности. Задвоение блюд в чеке. Искажение информации
- Елена, добрый вечер! Приносим извинения за данный инцидент. Вы связывались со своим банком?
- 2 февраля 2021 годаДизайн ресторана, обслуживание и кухняНет
- Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас вновь!
- София, благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады стараться для Вас, приходите к нам вновь!