1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Максим»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Максим»
О ресторане «Максим»
Адрес
ш. Приморское 440 а

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
6
Неплохо
6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Максим»

Nataly888
55 отзывов 343 «Нравится»
4 апреля 2016 года
Кухня5
Интерьер8
Сервис5
6.0
Отличный вид
Хватает

Уж не знаю в честь какого Максима ресторан так назвали, но по всей видимости Максим любит трясти головой над белым вином и салатом из морепродуктов. Дабы отзыв не удалили, не буду вдаваться в подробности. Грустно, товарищи.

9 комментариев

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Nataly888  4 апреля 2016 в 10:57
    Гурман
    116 отзывов 5915
    Здравствуйте, если не вдаваться в подробности, то отзыв не выглядит как отзыв; ведь мы-то знаем, что Вы настоящая, живая женщина, а не робот там какой-нибудь бездушный))
    • Nataly888
      Nataly888  → Отец Натрий  4 апреля 2016 в 11:00
      Ценитель
      55 отзывов 343
      Почему же не выглядит?) Просто если напишу, что обнаружены неопознанные объекты в еде, то удалят!
      • Отец Натрий
        Отец Натрий  → Nataly888  4 апреля 2016 в 11:08
        Гурман
        116 отзывов 5915
        Ну, я не знаю, напишите про интерьер и обслуживание, а про инородные предметы как-нибудь иносказательно. Мол, "Всё бы ничего, если бы...", или "И без того всё не алё, а тут ещё и это...".
        • Nataly888
          Nataly888  → Отец Натрий  4 апреля 2016 в 11:46
          Ценитель
          55 отзывов 343
          Хорошо) сидеть в беседке на берегу залива в отличную погоду - что может быть лучше? поэтому за интерьер высокая оценка. Сервис - долго, вино несли минут 25. в одном из бокалов как раз оказались частицы Максима и еще минут 20 его меняли. В меню указано несколько вариантов - 50, 100, 200 мл, причем, на какие позиции распространяется не понятно, идет сноска внизу страницы, а все цены указаны за бутылку. Т.е. приходится спрашивать какие есть побокальники. Мы заказали по совету официанта грузинское белое сухое. Принесли 200 мл, по-гинзовски прям: - можно воду, пожалуйста? - да, конечно. На те вам аквапану за 490 рэ) По кухне: обычно, ценник примерно как у соседних ресторанов курортного района, за исключением гинзы. Но вид все скрашивает, по крайней мере наши негативные моменты он скрасил)
  • Валентина
    Валентина  → Nataly888  4 апреля 2016 в 12:16
    Гурман
    160 отзывов 2518
    Ни разу там не была, все время мимо - интуиция)). Как элемент черного юмора выглядит летом холмик, присыпанный землей с надписью "МАКСИМ".
    • Nataly888
      Nataly888  → Валентина  4 апреля 2016 в 12:17
      Ценитель
      55 отзывов 343
      Вот и я первый раз. Не уверена, что "первый блин комом" к этому ресторану применительно)) Так что наверное на этом можно закончить эксперименты с загородными ресторанами)
  • Виктор
    Виктор  → Nataly888  4 апреля 2016 в 12:46
    Ценитель
    3 отзыва 90
    пару раз был там с коллегой - Максим - это сын владельца. в принципе, мясо у них хорошо готовят, блюда национальные всякие, овощи неплохие, но можно попасть на неравномерное обслуживание, это правда.