4 апреля 2016 года
Отличный вид
Хватает
9 комментариев
- Здравствуйте, если не вдаваться в подробности, то отзыв не выглядит как отзыв; ведь мы-то знаем, что Вы настоящая, живая женщина, а не робот там какой-нибудь бездушный))
- Почему же не выглядит?) Просто если напишу, что обнаружены неопознанные объекты в еде, то удалят!
- Ну, я не знаю, напишите про интерьер и обслуживание, а про инородные предметы как-нибудь иносказательно. Мол, "Всё бы ничего, если бы...", или "И без того всё не алё, а тут ещё и это...".
- Хорошо) сидеть в беседке на берегу залива в отличную погоду - что может быть лучше? поэтому за интерьер высокая оценка. Сервис - долго, вино несли минут 25. в одном из бокалов как раз оказались частицы Максима и еще минут 20 его меняли. В меню указано несколько вариантов - 50, 100, 200 мл, причем, на какие позиции распространяется не понятно, идет сноска внизу страницы, а все цены указаны за бутылку. Т.е. приходится спрашивать какие есть побокальники. Мы заказали по совету официанта грузинское белое сухое. Принесли 200 мл, по-гинзовски прям: - можно воду, пожалуйста? - да, конечно. На те вам аквапану за 490 рэ) По кухне: обычно, ценник примерно как у соседних ресторанов курортного района, за исключением гинзы. Но вид все скрашивает, по крайней мере наши негативные моменты он скрасил)
- Ну вот совсем же другое дело)))
- Ни разу там не была, все время мимо - интуиция)). Как элемент черного юмора выглядит летом холмик, присыпанный землей с надписью "МАКСИМ".
- Вот и я первый раз. Не уверена, что "первый блин комом" к этому ресторану применительно)) Так что наверное на этом можно закончить эксперименты с загородными ресторанами)
- пару раз был там с коллегой - Максим - это сын владельца. в принципе, мясо у них хорошо готовят, блюда национальные всякие, овощи неплохие, но можно попасть на неравномерное обслуживание, это правда.
- Ужас, это еще и имя ребенка. Я бы имя своего сына не стала вот так вот палочками выкладывать.