7 комментариев
И меню я бы раза в три сократила))
Меню (на фото с вишневой наливкой) впечатлило. Один зажим чего стоит ;)Интересны они тем, что пробовали вводить СЕТЫ новой русской кухни, замахиваясь на Ивана, но по смешным ценам. Ну и раскладушкой "НРК".
Предлагали нечто подобное?
До конца января гостям рестобара «Маки» предлагается гастрономический сет от шеф-повара Константина Евтушенко, в него вошли блюда, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки Sous-vide, и с помощью жидкого азота.
Холодный ростбиф с мороженым из горчицы (мясо, приготовленное низкотемпературным способом су вид, подается с луковым мармеладом и мороженым из горчицы)
Салат с копченым лососем и томатами (лосось домашнего копчения с томатами черри, листьями салата, икрой из пуэра с пикантным горчичным соусом)
Куриная грудка с гарниром из груши и белых грибов (маринованная в молоке, чесноке и тимьяне куриная грудка с обжаренной грушей, белыми грибами, и муссом из бекона.
Мороженое «с сеном» (мороженое приготовлено с помощью жидкого азота и аппарата пакоджет)
Хреновуха
Чёрная смородина на коньяке
Стоимость сета 900 рублей.Борис, если предлагали, то я не видела. А салат у нас этот и был.
Видимо не пошло. Меня от этого "суперкрючка", согласитесь, отпугнуло огромное меню. Невозможно готовить 75 или 150 одинаково хорошо. Значит, много, но тяп ляп и из заготовок высокой степени готовности. Да для статьи по Новой Русской Кухне, не решился сходить, только раскладуху сгонял сфотографировать.
Да меню гигантское и меня оно беспокоило по той же причине.
Фотки не аппетитные. И не ресторанные... Не пойду туда. Спасибо за отзыв.
Согласна, не ресторанные. Салат с лососем оч хорош. И мн все-таки хочется второй раз сходить. Мб что-то есть эдакое)
Спасибо за спасибо)