- Марина,благодарим Вас за отзыв!Атмосфера у нас и вправду тёплая:) Если Вам что-то не так приготовят,обязательно обратитесь к официанту и мы устраним возникшие проблемы.Будем рады Вас видеть вновь.
О ресторане «Маки»
- Горячее350
- Десерт350
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 33 отзыва о ресторане «Маки»
- 15 октября 2015 годакухня, интерьерне обнаружено
- 15 октября 2015 годавкусно, быстромало ресторанов по городу
- Спасибо Вам,Савелий,за отзыв.Будем продолжать в том же духе!
А на счёт количества- это да, мы всего в единственном экземпляре:)
- 13 октября 2015 годаПриятная атмосфера.нету
- Павел, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания.Ждём Вас в "Маках".У нас всегда припасены какие-нибудь приятные сюрпризы:)
- 8 октября 2015 годаПриятный интерьер, приемлимые цены и доброжелательный персонал, а главное вкууусно!для меня нет
- Дарья, спасибо Вам за столь приятный отзыв!Надеемся встретить Вас снова.
- 8 октября 2015 годаакции нон-стоп,атмосфера,интересное меню,настоящий китайский чайобнаружить не удалось:)
- Оксана,благодарим за отзыв!Очень приятно,что мы теперь "лицо" Серпуховской улицы для Вас ;)
Непременно ждём Вас в гости,и друзей приводите,а мы уж постараемся,чтобы всё было на высшем уровне!
- 27 сентября 2015 годаСервис, цены, атмосфераНет
- 8 сентября 2015 годаПрекрасная кухня и кальян, отзывчивый и понимающий персонал, уютный интерьерНе обнаружил
- Спасибо, в кальянах мы мастера!
Занимаемся кальянами более 10 лет и в Маках собрали лучшее из нашего опыта))
- 1 сентября 2015 годаКухня, большой выбор блюд, приятный персонал.не увидела
- Виктория, добрый день!)
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. И да, мы действительно получаем наш чай напрямую из Китая) Это параллельный бизнес нашей компании, который живёт уже более 8 лет. Чай, который мы привозим через оптовое подразделение попадает так же и во многие другие заведения со специализированными чайными картами Санкт-Петербурга. Накопленный опыт и инфраструктура позволяет нам обеспечить для своих Гостей высочайшее качество и свежесть чая!)
Хорошего дня!)
Приходите к нам пробовать другие не менее вкусные и интересные сорта чая!)
- 30 августа 2015 годаАтмосфера, Настольные игры, крутые опросники, интерьер, стейк, птичка)Серпуховская)))
- Миахил, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв =) Нам тоже очень понравилась Ваша весёлая, жизнерадостная семья и особенно Ваши детки, которые буквально висели на клетке с птичкой)
Мы рады, что Вам у нас понравилось. С сентября, кстати, вводим детское меню)
Приезжаете к нам все вместе играть в морской бой, есть стейк и рассказывать о Ваших приключениях, как вчера!
Хорошей недели и начала учебного года деткам!)
- 28 августа 2015 годаКухня, детские игрушки, атмосфераНет
- Наталья, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв!)
Для нас очень важно, что понравилось не только Вам, но и Вашей доченьке)
Скажу Вам чуть больше - в ближайшее время мы сделаем прибывание родителей с детишками в Маках ещё более привлекательным и удобным. С сентября вводится отдельное детское меню и дополнительные увлечения ввиде разнообразия игр и раскрасок, чтобы детишки могли интересно и увлекательно провести время, а родители могли не переживать за скучающих деток, полноценно поесть и пообщаться)
Будем ждать Вас снова!
Первое сентября?))