Случай привел меня в этот ресторан. Планировал в пятницу заглянуть в кафе **** с паназиатской кухней, ехал после работы с этой целью. Но по пути меня спутал звонком товарищ, я в задумчивости не на той станции вышел))). Лень возвращаться, и я решил сходить в Лапшу, подкрепиться перед ночной и бурной пятницей.
Встречают милые девушки официантки, посетителей в 18.00 мало, разместился.
Интерьер после "Города" стал попроще, или мне так показалось.
Светло, много пространства, строго, но в принципе нормально.
Кухню паназиатскую люблю, она напоминает проведенные дни в отпуске и наполняет позитивной энергией).
Выбор пал на суп Том Кха (290 руб.) официантка сказала, что можно сделать менее остро, но мне нравится жгучесть.
Суп пришел довольно быстро. Большая порция. На вкус хорошо, но консистенция очень жидкая, мало наполнения, совсем мало. Все таки предполагается, что супы тайские состоят 60% из трав и корений, пусть и не все съедобные), но они основная составляющая.
Подают с рисом вкусным. В целом все хорошо, но повторюсь, консистенция странная.
Дальше мое любимое блюдо - карри. В меню выбрал красное карри с курицей (490 руб.). По словам официантки самое острое. Так же подается с рисом
Вкусно. Но чего-то не хватает. Адаптированное блюдо к нашим условиям.
Подкрепился бокалом белого белого вина (180 руб.)
За первый чекин в foursqear наградили меня чайничком чай. Приятно)).
Не люблю сладкое, редко его ем. Но решил взять десерт, и не прогадал.
Лемонграс Панакота (249), подача на большом блюде, с кремово-карамельным "соусом". Нежное и чрезвычайно вкусное блюдо.
В итоге: в принципе давно собирался зайти, неплохой такой получился "поход", но остались двойственные чувства. Еще раз зайти можно.