Самое демократичное среди пробкинских и самое не пробкинское место. Давно хотела зайти на "тренировки", вот получилось. Особенно желание обострилось после просмотра 1 выпуска Адской кухни и таким бодрым выбрасыванием тарелок в ведро АМ. Сразу возникла мысль: в своих заведениях он тоже с такой тщательностью следит за прожаркой, теплотой блюда и т.д? Как-то думается плохое.
Еще паркуясь, увидела огромные шторы на входе-подумала, что это не вход, так плотно зашторено, даже не видно сам ресторан. Обошли-второй вход закрыт кадкой с пальмой. Пошли в шторы). Не очень гостеприимный вход и не понятный способ оформления. Встретили двое человек из персонала, зал довольно пуст для вечера субботы. Сели в некурящий зал за столик на двоих. Достаточно удобный. Интерьер очень лакончиный и даже суховат, я бы сказала, совсем скучный. Единственное, что добавляет цвета-это мотороллер у входа. Понравился круглый стол на компанию-уютно и люблю большие компании и семьи. Нехарактерная для заведений АМ-музыка слышна очень отчетливо.
Официанты работают быстро, слаженно, ненавязчиво, грязная посуда не задерживается, все уточняют, что необходимо и просто милы в общении, как и большинство персонала этой ресторанной группы. Но один "косяк" был- вынос вторых блюд по одному. На момент, когдя я начала трапезу, мой спутник уже закончил и мирно попивал американо. Это неправильно.
По кухне- адаптационный вариант. Взяли пару стартов- дим самы и азиатский салат.
Дим самы с курицей и креветками(289 р.)- довольно плотные, не очень большого размера. Блюдо не мое, но сказали вкусно, но мало).
Азиатский салат с морепродуктами( 349 р.)- порция очень большая, им насытилась полностью. Креветки, кальмары, лук зеленый, лук красный, сельдерей и еще несколько овощей. Минус огромный-лук в таком количестве вызывает чувство жжения во рту, забивает вкус всего остального. Плюс сельдерей-очень активная доминанта. Креветки не самые мягкие и не самые большие. Всплакнула о Марининых морепродуктах).
Пад тай с курицей(299 р.)- даже на стене написано про это блюдо, пришлось брать). Порция нереальных для стройной девушки размеров, не съела и половины. К тому же перчиком не помечена, а блюдо приличной остроты, то и дело попадался чили перец. Допом подали соус, чтобы было еще поострее и маринованные сладкие овощи.
Жареный рис с морепродуктами (359 р.)-много овощей, много риса, остро. На вкус хорошо, но жирновато. Хотя блюдо жареное, сами выбрали.
Американо, капуччино, чай с мятой-принесли чашку на одну персону, пришлось просить еще одну.
Хлеб-вкусная хрустящая, теплая чиабатта, но одно но- масло в пластиковых упаковках и нет спец. ножа.
Если волею судьбы окажусь в данной местности и захочу поесть, то наверное зайду, специально больше не поеду. Ибо есть К-П.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Лапша»/
- Отзывы о ресторане
Средний чек
Время работы
Всего 14 отзывов о ресторане «Лапша»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 13 февраля 2012 года
- 4 февраля 2012 годаКухня1Интерьер4Сервис22.3
Все Пробкины рестораны, в принципе, неплохие. Помятуя это, зашли в новый ресторан Лапша. Меню не большое, компактное. Я заказал суп Том Кха, который очень люблю - взамен получил мутную жидкость, где воды больше чем кокосового молока. Скудные куски курицы осели где- то на дне. Не доел. Еще заказали карри зеленое и малазийское карри. Мясо отдельно, карри ( которое вовсе не карри) отдельно, мясо им не пропиталось. Одна дочь - большой любитель дим самов ( правда, настоящих) съела только один, я попробовал- редкая дрянь! Вторая дочь заказала банальную калифорнию, ждали 30 минут, официантка ( малолюбезная) сказала: " почти готовы" при том, что неторопливые сушимены громко на весь зал бормотали: " рис кончился, полчаса суш не будет". В ответ на мой вопрос про роллы официантка сказала на белом глазу: " еще минут 15". - наглейшее вранье. Мы встали и ушли есть сосиски дома! Тем, кто когда- нибудь пробовал вкусную азиатскую кухню- не ходите- помойка!
- Ценитель14 отзывов 62 «Нравится»30 января 2012 годаКухня10Интерьер8Сервис109.3
Воскресным морозным днем, прогуливаясь по Василеостровской, наткнулись на ресторан "Лапша", привлеченные слониками на фасаде...к 12,00 мы были единственными гостями этого заведения...скажу сразу, мы были обостренно впечатлены всем: от кухни, до обслуживания....
Относительно стилистики интерьера: все выдержано и в то же время разнообразно...ощущения полного уюта нет, но разит комфортом...столы и стулья различной формы, рассчитанные на компании и на трапезу в узком "кругу".....
Кухня и наш выбор на 2 персоны: для достаточно раннего обеда и позднего завтрака в одном наш заказ оказался слишком объемным,..к сожалению все осилить не смогли..Супы (суп-пюре грибной и ватон с курицей и креветками) - второй,конечно, для меня,вечно сидящей на диетах - жирноват, а первый очень мягок и не отдавал сливками - что огромный плюс. На двоих заказали салат с курицей 5 специй - это самый Вкусный салат в моей жизни...настолько насыщен,свеж и необычен, что имела место реакция: "О Господи..!", а далее невнятные междометия....то ли это рецепторы, то ли Lenny Kravitz со своей Ain't no Sunshine на саундтреке...но это было изумительно...Тальолини с цукини так же благоприятно возлагались на язык со своим мягким послевкусием...Завтрак не получился, зато обед с огромным успехом удался!
Отдельным абзацем хотелось бы выделить официанта...есть черты идеального официанта, который должен быть незаметным, но особенно внимательным к гостям....как раз такой молодой человек нам и "повстречался"...без имен..тактичен, молчалив,с уместными жестами и подачей...
Хотела бы поблагодарить за атмосферу, гостеприимство и прекрасную кухню.... - Небожитель1150 отзывов 23491 «Нравится»9 декабря 2011 годаКухня7Интерьер7Сервис87.3
В ресторане изматывающие тренировки до седьмого пота со скидкой 20% до конца недели. Полноценного меню пока нет - предлагают тренировочное, в размере, чуть больше половины от целого. Поскольку до конца недели вряд ли произойдет качественный прорыв – получите отзыв.
В дверях встречают портьеры, словно выходишь на сцену из-за кулис. С прихлопом - Опа! Здрасте, я пришел!! Но, обстановка аскетичная, посадочные места в рядок, есть возможность поглазеть на аттракцион: «Все гаджеты мира. От мала до велика.»
Здоровый зал от чахоточного на приличном расстоянии. «Тубзик» остался от прежних «горожан» с их стрелками вверх-вниз. Так и не смог запомнить, куда кому ходить. Ориентировался интуитивно.
Том Кха слабенький, но с точки зрения европеизации у тебя есть полная чашка бульона на сухом кокосе и сухих сливках и не надо палками шуровать, собирая бамбук и стебли. Вкус в этой чашке есть, жизни нет.
Вонтоны с курицей и креветками. Суп наваристый и пока в ложку предательски не стал проникать, ненавистный мною репчатый лук, был весьма красноречив. Потом замолк. Сами вонтоны были обычными вислоухими пельменями без возможности зафиксировать вкусовые ощущения.
Салат с курицей и пятью специями. Лучшее блюдо. Лысое чудовище выразило мнение, что данный продукт должен быть любим особами женского пола. В меру пикантный, с какой-то совсем потрясающей курицей. Видимо, сочетание водопада различных приправ и ингредиентов сыграло за одну команду на 100 баллов.
Фрэш спринг ролл. Два добрых «голубца» с добавлением сладкого ананаса. Второе место. «Голубцов» хотелось бы по более.
Дим Самы с курицей и креветками. Четыре крепких «тюльпанчика», но не ахти, каких размеров. Соус скрашивал досуг.
Тайское «карри» с морепродуктами и малазийское с курицей. По шкале РГ «Пробка» - два перчика, тайское играет красками. Малазийское буднично серо и обделено крепостью. Хотя, слово – «карри» – это отсюда.
Панакота «Лемонграсс». Ну-у-у… Панакота "Лемонграсс».
Сервис, как и положено у АМ, молодежный и бойкий. Никаких проблем не нашел.
Супы неудачные, но ресторан, безусловно, не табуированный. Надеюсь, что тренировки не пройдут даром.