1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Presse»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «La Presse»
О ресторане «La Presse»
Адрес
пр. Невский 69
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «La Presse»

larel
10 отзывов 91 «Нравится»
15 сентября 2009 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Давно хотелось побывать в таком месте, где шеф-повар специально для нас готовит и сам подает свои кулинарные шедевры. И кажется, возможность появилась!
Теперь по воскресеньям в ресторане La Presse гостей встречает Вадим Степанов.
Предварительно договорившись, мы высказали свои гастрономические предпочтения и остановились на блюдах средиземноморской, а скорее итальянской кухни.
Сначала маэстро представил козий сыр с запеченым перцем и баклажанами, далее шли запеченые грибы "портобелло" с творогом и пармезаном. Из горячих блюд мы выбрали белое ризотто с артишоками в масле, а на десерт- домашнее мороженое из фисташек и ванильного стручка.
Все было изысканно!!!! Спасибо вадиму за прекрасный вечер!

3 комментария

  • Victory
    Victory  → larel  15 сентября 2009 в 18:30
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Раз уж Вы - первый вестник (вестница?) об этом нововведении, позвольте помучить Вас вопросами.
    1. Какие моменты Вы оговорили заранее по телефону, а какие - уже в зале?
    2. Присутствуют ли эти блюда в повседневном меню ресторана?
    3. Как это отразилось на их стоимости?
    4. Работает ли Вадим в Ля Пресс в другие дни?
    5. За сколько дней Вы делали заказ и как он оформляется (на доверии или авансируется)?

    • larel
      larel  → Victory  16 сентября 2009 в 12:48
      Ценитель
      10 отзывов 91

      Да, пожалуйста.
      1. Вадим предложил меню из 2-х закусок (холодной и горячей),супа, горячего блюда и десерта. В каждой номинации по 3-4 наименования. Только супа было 2.
      Идея какова? Все выбирают одно и то же. Что-то наподобие домашнего ужина, когда вся семья ест, а потом делится впечатлениями.
      2. Разумеется, этих блюд нет в меню ресторана. Иначе какой смысл это затевать.
      3. Стоимость определяет Вадим, когда купит все продукты.
      4. Вадим не работает в ресторане La Presse, это называется ресторан "Степанофф" по воскресеньям.
      5. Мы делали заказ за 4 дня и авансировали примерную стоимость продуктов.

      Возможны, как я поняла разные варианты. Можете сами ему что-то предложить... направление какое-нибудь...мясо или рыбу... Нам надо было чтоб более-менее кошерно.