3 комментария
Раз уж Вы - первый вестник (вестница?) об этом нововведении, позвольте помучить Вас вопросами.
1. Какие моменты Вы оговорили заранее по телефону, а какие - уже в зале?
2. Присутствуют ли эти блюда в повседневном меню ресторана?
3. Как это отразилось на их стоимости?
4. Работает ли Вадим в Ля Пресс в другие дни?
5. За сколько дней Вы делали заказ и как он оформляется (на доверии или авансируется)?Да, пожалуйста.
1. Вадим предложил меню из 2-х закусок (холодной и горячей),супа, горячего блюда и десерта. В каждой номинации по 3-4 наименования. Только супа было 2.
Идея какова? Все выбирают одно и то же. Что-то наподобие домашнего ужина, когда вся семья ест, а потом делится впечатлениями.
2. Разумеется, этих блюд нет в меню ресторана. Иначе какой смысл это затевать.
3. Стоимость определяет Вадим, когда купит все продукты.
4. Вадим не работает в ресторане La Presse, это называется ресторан "Степанофф" по воскресеньям.
5. Мы делали заказ за 4 дня и авансировали примерную стоимость продуктов.
Возможны, как я поняла разные варианты. Можете сами ему что-то предложить... направление какое-нибудь...мясо или рыбу... Нам надо было чтоб более-менее кошерно.Спасибо.