15 комментариев
"беременного бегемота" - надо назвать так ресторанную премию сайта Рестоклаб.ру. Как я понимаю, вы были не в выходной день? Когда Вадим на месте?
Да, я была в будний день. Рука мастера чувствовалась во многих маленьких деталях.
"Гречневое ризотто" ? Каким оно только не бывает!
я придумал ризотто из перловки,сейчас!
Это не ново. Было такое в "Консулат" :"ризотто из перловки с эскалопчиками фуа гра". Надеюсь, и дальше будет, после его временного закрытия.
Ризотто - ТОЛЬКО из РИСА - АРБОРИО!!!!!!!!!!!
Абсолютно с Вами согласна.
Но иногда интересны "вариации".Ризотто с грибами уважаю
"Антикризисное" предложение.......
- ризотто из перловки.
- килька в томатном соусе.
- суп капустный (чисто на капустном бульоне)....без зелени. 0,5 порции.
- картофель , томленый в кожуре.
- просто "шкварки (соль приносить с собой)
- кипяток.
И вся эта вкуснотища не на скатерке, а на "Комсомольской правде".Что-то подобное помню из времён "Пропаганды".:))
Перлотто?
:)).Кстати, некоторым очень даже понравилось .
БРАВО!!!!!
Собираем антикризисный поход за город на барбекю!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТО - УРА!!!
скоро....Здравствуйте, Ирсен!
Это Максим - управляющий отелем Невский Форум. Чем закончились Ваши поиски прибежища для друзей из Европы? У нас есть такие гости, которые забыли все другие отели после знакомства с нашим. А есть и такие, которые приезжают потому что ресторан хороший. А с прибежищем поможем и скидку дадим. somspb@mail.ru