1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Presse»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «La Presse»
О ресторане «La Presse»
Адрес
пр. Невский 69
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 23:00
Откроется в 07:30
La Presse
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «La Presse»

Gorka
7 отзывов 29 «Нравится»
10 марта 2009 года
Кухня6
Интерьер8
Сервис10
8.0

Была в "Ля пресс" после продолжительного перерыва, с друзьями. Соглашусь с Victory, в ресторане действительно стало не уютно. Я это также связываю с переносом диванной группы в маленький зал. В целом, мне интерьер в ресторане нравится: я считаю, что оный должен соответствовать названию заведения, а не противоречить ему. Хуже, на мой взгляд, стало с кухней. Я здесь не первый раз и пробовала много разного: кокот с боровиками, утка, говяжьи котлетки, сорбет и пр., была и на БЛ. Только один раз утку подали жестковатой, а вообщем - я кухней была довольна.
В этот раз ели форель, салат с морепродуктами, овощной салат и пр. Ну что можно хотеть от такого набора "классических" блюд. Достаточно вкусно, ничего нового. Из списка можно выделить ассорти из морепродуктов. Сказали, оно было интересно по составу. Мне лично повезло меньше. Я ела ризотто с тыквой, куру в козьем сыре с овощамит вок (400 руб),свежие ягоды в ванильном соусе (250 руб). Ризотто - неплохо и без восторгов, кура - очень сухая (и умерла она явно своей смертью на кухне от обезвоживания). Овощи, которые к ней прилагались, пережарены так, что имели горький вкус и почти черный цвет, а вид их мне напомнил замороженные овощи из супермаркета. Официантка все прокомментировала, но не убедила. К десерту нет нареканий, хотя ванильный соус мне тоже показался "покупным". В среднем, счет на человека составил 1200 руб. К сожалению, девиз кухни "мы готовим сенсацию" на наших порциях никак не отразился. Возможно - не угадали с выбором. Но, объективно - раньше было вкуснее. Если на кухне сейчас не могут приготовить банальные овощи, то как пробовать теперь более оригинальные блюда. Из плюсов - ненавязчивая живая музыка, обходительный персонал и их знание состава блюд и замечательный вид на прекрасную архитектуру нашего не менее прекрасного города.