21 марта 2018 года
Интерьер, обслуживание
Отравление
2 комментария
- Добрый день! Вся команда ресторана La Perla приносит свои извинения за ваше самочувствие. Выясняли причину, вина наша и мы ее признаем. Дело в том, что устрицы были живые, но в момент вашего визита на кухне находился стажер и ввиду своей неопытности промывал устрицы с помощью воды из аквасистемы. Все меры приняты, сейчас все стабильно. В качестве извинений мы готовы компенсировать полностью стоимость Вашего ужина, для этого позвоните в ресторан, скажите администратору дату посещения, время и на кого был забронирован стол. Также мы будем рады угостить вас бутылкой игристого Prosecco вне зависимости от суммы счета следующего посещения, также предложим дюжину устриц, но Вы вправе отказаться.
С уважением, Анастасия, PR-менеджер ресторана La Perla- Как надо промывать? И надо ли? Ни разу не видела нигде на Атлантике , ни в ресторанах, ни в устричных барах на берегу, чтобы кто-то надраивал бока моллюскам после открытия раковины. А до того - есть разница в источнике воды? Не думаю, что каждый прибрежный устричный фанерный киоск в той же Нормандии или Бретани снабжён источником родниковой воды
Поправьте, если не права.