Посмотрела тут вдруг, что моего отзыва на тему La Perla тут ещё нет. Испрпвляю оплошность, тем более совсем недавно по-богатому пообедала там.
Причём, могу сказать открыто, сколько раз была в этом месте, столько же раз удивлялась по-новому.
Каждое новое опробованное блюдо привносит в мой гастрономический кругозор свежие впечатления.
Этот обед посреди бела дня, формата "буржуа", до сих пор застрял в памяти... и сейчас поймёте почему.
Равиоли с треской и чёрной икрой! Вы только посмотрите на них, это же праздник для глаз. Ну а на вкус просто прекрасно! И да, они немного поджарены, что только придаёт им пикантности.
Тар тар из лосося с икрой морского ежа, наверное единственное блюдо в городе, где икру ежа можно увидеть и попробовать так просто. Она очень специфична на вкус, настоящий деликатес, который надо распробовать.
И самое шикарное блюдо моего дня - Паста с крабом, снова увенчанная чёрной икрой! Порция гигантская, и складывается ощущение, что это краб с пастой, ибо его очень много. За счёт такого сумасшедшего количества белка блюдо очень плотное. Можно брать только его и наслаждаться...
Винное сопровождение оставлю за кадром, но можете не сомневаться, оно было достойным. В этом месте знают, что предложить Вам, чтобы блюдо и содержимое бокала спелись дуэтом.
И в завершении изысканный чай! Я обожаю все эти мелочи для чаепития: подносы, ложечки, птифуры...
В общем, это даже не рекомендация, это констатация факта отличного обеда. Да и цены на заявленный продукт весьма доступные.
Учитывая, что столиков в ресторане не много, лучше идти туда с предварительной бронью. При мне, в обчный рабочий день, пару раз гостей развернули с сожалениями.