16 декабря 2017 года
Обилие свежайших деликатесов.
Место не резиновое.
11 комментариев
- Эльвира, да Вы однако икры за один вечер съели больше, чем все жители Будогощи вместе с Большой и Малой Вишерой за целый год.
- Присовокупите туда 100 грам краба из пасты и добавьте ещё население Подмосковья...
- Население Подмосковья добавил, но правда только дальнего.
- Сколько мне ещё надо съесть, чтобы все вошло? :)
- Я думаю, что еще хотя бы столько же.
- Ох, ну нельзя же так! Пришла сытая из ресторана, собиралась яблочками поужинать с винцом, а тут такая паста! Наверно, видела ее там в меню, но не приняла в серьез а зря. Вот же что фотографии делают.
Как сами по себе тальятелли по консистенции и по вкусу?- Паста сама по себе отличная, и подана естесвено альденте. С крабом пошла отлично, но это реально очень большая порция. Они обещали мне уменьшить, чтобы не убивать людей.
Оторваться то тяжело....
- Икру морского ежа есть не доводилось, но теперь захотелось более детально познакомиться с ее специфичностью)
- Расскажите потом, как Вам она на вкус.
- Ежей еще видела в меню Seafood Bar&Shop.