10 комментариев
Все-таки ожидать от паба вкусной кухни на уровне классных ресторанов не стоит. Кухня для паба вторично. Когда люди пьют, они, обычно, и дымят как паровозы, но осталось им не долго, с лета все...
Я не против курящих людей. Но тогда рестораторы должны делать соответствующую вентиляцию...
Идя в паб, понимаю, что не встречу высокой кухни, но не до такой степени!
А что, летом Миллер демонтируют?Курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, общежитиях и гостиницах будет запрещено с 1 июня 2014 года.
Так, что скоро в паб с детьми можно будет ходить.А с вонью с кухни что делать?
Не во всех же пабах воняет с кухни.
Нужно правильно выбирать паб для посещения.
Пабы на окраинах рассчитывают из того, что гости не привередливые, и таким положением будут довольны. И ведь не опытные гости хавают. Вот и все. Был во многих пабах на окраинах - типично. Ходить нужно в центр, гости там имеют вкус и уважают себя, и там такой фокус у рестораторов не пройдет.Я согласна полностью.
Но вот квакни на В.О. Хвалят- это и сработало.
А с другой стороны,что получается. Если не центр- то и рассчитывать не на что?На окраинах, обычно, хуже. Думаю, что Вам, и рисковать не стоит.
Не, ну слушайте,
Интересно, а полный зал - это враги себе которым нравится сидеть в вони? Или что-то всё-таки слегка надуманное есть в этом отзыве?
Я-бот.
Для меня показатель заведения - ряд моментов, в.т.ч. хорошая вентиляция.
В среднем, на помещение 300-500 м хорошая вентиляция стОит порядка 1 млн руб. +- 200 тыщ
И это очень хороший показатель того,пойду ли я сюда далее или нет.