10 августа 2015 года
Ламбики, трапписты, эли и прочие творения бельгийских (и не только) пивоваров
Уровень кухни немного не дотягивает до уровня пива, представленного в ресторане
6 комментариев
- Что бы не "ярчить" крупными картинками, фото блюд выкладываю отдельно:
1. Кухонные разочаровашки:
2. Гастрономический позитив: - Мне тоже нравится это место. По кухне могу сказать, что картошка у них как в Бельгии, можно заходить только ради неё:)
картошка у них как в Бельгии, можно заходить только ради неё:)
Вот прямо, прийти, съесть картошки, а пива не выпить? :)))
Кстати, надо будет её, картошечку, попробовать. А то я обычно мидиями пытаюсь "здоровье поправить", но каждый раз, вот как-то всё не айс... :/- Ну как же без пива то! Правда я не большой любитель бельгийских пивных изысков (где то даже я назвал бы пивными извращениями всякие там вишнёвые и прочие фруктовые пивные напитки). Но Леффе и Хугарден рулят!
- Фруктово-ягодные бельгийские "коктейли" я и сам бы делегировал прежде всего дамской аудитории. Хотя, грешен. После велопрогулки бокальчик в меру охлажденного, плотного, вишневого, восьмиградусного Kasteel-чика принимаю "на грудь" частенько и с удовольствием. А всякие сложносоставные и сложносброженные густые, крепкие эли, трипели и прочее, прочее - это люблю всем сердцем и всем рекомендую любить и пробовать - потихоньку, аккуратненько, не торопясь. Кстати, Leffe - отличный вариант и хорошая основа для погружения в тему бельгийского пивного алкоголизма :)))
- [текст перенесен в ответ участнику borisklaptiuk]