3. Ресторан «KwakInn»/
Комендантский Проспект

KwakInn
Заведение закрыто
7.8

Всего 11 отзывов о ресторане «KwakInn»

6.9
  • 27 марта 2013 года
    bbd2a61f9836cbc2bbaf98bcc384f198.jpg

Меня заметил Борис, в Квакине два дня назад:) Я удивился, но вида не подал, вот она слава))) В тот раз ездил на встречу и пил кофе, в этот раз приехал пообедать и вот рассказ. ТК Миллер, он же "гроб", он же "Труба" раскинулся над проспектом испытателей как инородный, не очень красивый предмет. Но Миллер - это данность, там можно поесть, у него можно припарковаться, поэтому я сюда изредка (в последнее время каждый день) захаживаю. Расположен Квакин на третьем этаже, в ресторанной галерее с одного из ее концов. Вход оформлен симпатично, из открытой двери льется свет, на стенах у входа изображен паб.

Вид на пр. Испытателей и ТК "Атмосфера" Паб не большой.

Приветствуют, усаживают, меню приносят. Написано 72 сорта пива. Ну это не мне, не пью я. Я ем. Вот из чего я выбирал:

Еда: Тартар из лосося слабой соли, подается с нежнейшей и свежайшей булочкой, тартар на его собратьев не очень похож и наличием мягкого сыра на тарелке, да и булочкой, рыба свежая, но общее впечтление домашнего не ресторанного блюда осталось, Теплый салат с куриной печенью, печень вкусная и теплая, салатов нарвано два вида, вкрапления жареного лука, мало заправки, опять же домашняя кухня, Отбивная из говядины с грибным соусом, Тендерлойн стейк- разная подача, одинаковая суть. Стейк подается на деревянной доске и на ней, кроме куска мяса присутствует салат из огурцов, томатов, сметаны, Отбивная тоньше, соус на нее уже вылит. Стейка больше. К стейку принесли такой же соус как и к отбивной. Цена 510-отбивная и 750- стейк, при следующем посещении я возьму отбивную. В прожарку попали и мясо понравилось. Стейк-не совсем стейк, мясо не дотягивает до гордого звания стейка. Скорее отбивная и отбивная XXL. Вафли заинтересовали, взяли на десерт с мороженым и малиновым соусом и в качестве закуски с ростбифом. Как десерт-круто, моя спутница была в восторге, на фото половина порции, пока я мыл руки, первая половина была съедена)) Вафли с ростбифом интересная горячая закуска. Соус с горчицей и чесноком, небольшие кусочки ростбифа, по ощущениям сендвич, по виду вафли, в результате - вкусно и не дорого, к пиву-отлично. Кофе-воды.
    Сервис: ровно, приборы завернутые в салфетки-некрасиво, приносят все курсами, это приятно. Спрашивают в одном случае из трех понравилось ли. Ошиблись в счете, тут же переделали и извинились. Ровный сервис без пабовского панибратства и прочей ерунды.
    Интерьер: вид хороший, за окном динамика, тут покой. Туалеты аккуратные и чистые. Свежий ремонт.
    Резюме: Место для поесть с пивом. Просто поесть можно, но надо знать меню. Рекомендую Уаааааа!