1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кройцберг»
Кройцберг
Заведение закрыто
Кафе
5.3
Нормально
5.3
Нормально

Телефон заведения

Адрес
пр. Кронверкский 53
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Кройцберг»

Дёнерия, названная в честь популярного творческого района Берлина. Интерьер заведения оформлен в духе минимализма, в двух залах могут разместиться до 20 человек. В меню вошли несколько видов дёнер-кебаба, также предусмотрено три типа подачи блюда: в лепешке, в лаваше и на тарелке.

Всего 4 отзыва о кафе «Кройцберг»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.3
5.5
Кухня
6.0
Интерьер
5.6
Сервис
1Положительный
2Нейтральных
1Негативный
  • 5 марта 2017 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис6
    5.7
    Весьма мило
    Маленькие порции за такую цену

    Прочитал статью на The Village и специально приехал в надежде вспомнить любимый вкус, как результат - полное разочарование, обычная куриная шаверма и жалкая пародия на говяжий кебаб, невкусно, высокие цены и маленькие порции. И как поведал повар, йогуртовый соус идет на основе майонеза...

  • 8 ноября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3
    вкусно и недорого
    не совсем "донерная"

    Сравнивая с немецким донером - это не совсем то. Порция меньше, соус другой, но и стоит местная шаверма дешевле пяти евро)
    Мясо - вкусное, соус - хорош, картошка - вкусная,ни разу не попадалась пережаренная, овощи свежие. Девушка на кассе замечательная, прям хочется ради нее возвращаться,хотя кому-то такой свойский формат общения возможно может показаться неуместным.
    Единственный серьезный недостаток (непростительный, я бы сказала) - в зале у туалета очень пахнет... Поэтому лучший вариант, взять в лаваше с собой.

  • 31 октября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7
    быстро, вкусно, традиционно
    маленькие тарелки

    Был взят доннер на тарелке: курица+соус из йогурта с травами.

    Стандартная порция по размеру оптимальна для девушки - больше точно не надо, мужчине однозначно имеет смысл брать двойную)
    Картошка сегодня была приготовлена идеально! степень прожарки, качество масла - хорошее.
    Овощи - капуста двух сортов и красный лук - все свежее, сочное.
    Соус - сдержан и деликатен, как и положено йогурту с травами)
    Курочка - аппетитно прожарена и прекрасно гармонирует с остальными составляющими.
    Отдельно хочется отметить степень измельчения всех ингредиентов - очень удачный калибр, благодаря чему у блюда проявляется гармония общего вкуса и продукты не вступают в конфликт друг с другом))
    Посуда одноразовая, как и положена в таком месте. Диаметр тарелки хотелось бы увеличить, так как на предлагаемой все лежит горкой и начинает сваливаться с нее на стол в начале трапезы.

    Итоговое впечатление от еды - вкусно,
    от места - приятное, с харизмой)

    PS по рекомендации друг отобедал там в воскресенье, пробегая мимо по Кронверскому. Брал традиционную с говядиной. Согласился с моими общими впечатлениями - уточнил, что размер порции его вполне устроил, но вкус говядины показался несколько невнятным. Пожаловался на недостаток по части приправ. Ждал минут 10, так как было много желающих.

  • 16 октября 2016 года
    Кухня4
    Интерьер
    Сервис4
    4.0
    Как разновидность шавермы - в принципе, съедобно.
    Это не денер. Не умеют работать с возражениями.
    IMG_1136_(1600_x_1200).jpg


    Шикарный, просто шикарный денер на тарелке. Море мяса тонкими фестонами, тает во рту, море соуса, еле доел. Ой, подождите, это же не отсюда денер, это денер, съеденный мной в земле Райнланд-Пфальц, где-то под Триром.


    Ну ладно, отличный, просто отличный денер, сверху ворох тоненько нашинкованной капусты двух видов, и чесночного соуса от души, и хлопьями красного перца присыпали. Ой, это не тот, это из Кобленца.


    А это, прошу любить и жаловать, местный денер. Премия "обманутые ожидания-2016".

    1. Размер. Его раза в 4 меньше, чем любого немецкого денера на тарелке. В первую очередь мало мяса. Издевательски мало!

    2. Ингредиенты. Довольно жесткая говядина, которую приходится жевать, ничего в этом страшного нет, но это не денерное мясо. Пекинскую капусту в денер в Германии никто не кладет, у них, к счастью, еще белокочанная не кончилась. Чесночный соус - жалкое подобие немецкого чесночного соуса, от которого ты потом издаешь ощутимый аромат еще долго.

    3. Качество приготовления. Картошку фри зажарили так, что она местами "остекловалась", т.е. насквозь профритюрена. Овощи нарезаны грубо.

    И вот у нас, забирая тарелки, спрашивают: "Понравилось?" "Вкусно, осторожно начинаю я, но это не дёнер". Почему? Перечисляю пункты выше.
    И тут официантка с вызовом: "а где ты ел денер в германии". "я не переходил с вами на ты"
    Я перечислил штук шесть мест, где я денер съел. Тут подключился владелец Сергей - что не так с мясом? Оно не то. Немецкий денер из телятины, она гораздо более нежная. "Из телятины? Быть такого не может. Вот у нас поставляют мясо, там 90% говядины, баранина и индейка, а из телятины вообще не делают денер. Я жил в Германии, я это просто знаю." Тут я, каюсь, стал уже заводиться. Ответил, что я не жил, но был раз 15 за последние годы и прошу в таком случае подсказать, как переводится "Kalbfleisch"? "Телятина, говорит Сергей, но это они, значит, врут!" Тут я перестал заводиться и расслабился. Против такой незамутненности нет приема. Пожелал им успехов, и мы ушли, поблагодарив и попрощавшись.

    Сразу видно, опытные рестораторы. )

Вы представитель «Кройцберг»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора