1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Коза Дереза»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Коза Дереза»
О ресторане «Коза Дереза»
Адрес
пр-т Ленинский 100к1
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Коза Дереза
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Коза Дереза»

Константин
18 отзывов 22 «Нравится»
15 августа 2022 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7
хорошее меню из морепродуктов, кухня и сервис на должном уровне, удачное расположение и интерьер, выгодная программа лояльности (кэшбэк)
не всегда удаются отдельные блюда, иногда официанты совершают мелкие оплошности

Уже сбился со счета сколько раз мы здесь были. Это один из самых любимых моих ресторанов. (BBQ, кстати, в последнее время подиспортился, в том числе и кухня). На этот раз забронировал столик через resoclub. До этого всегда заказывал столик напрямую. По правде сказать, это был наш 4-ый семейный день рождения здесь )) Есть первый этаж, где большая часть столов расположена и есть второй этаж, где тоже стоят немного столов, но там депозит 10.000 р. плюс ещё сервисный сбор за обслуживание. Может, кто-то назовёт это маркетингом, но, по моему мнению, это какое-то жлобство. Уж на День Рождения могли бы наверное и без депозитов и без сервисных сборов, ну или хотя бы без депозитов. Я считаю такую политику порочной. Кальянный зал и вообще сам кальян - это отдельное зло, но это лично мое мнение. Обслуживание было с небольшими недочетами, но они оказались непринципиальными для меня, хотя официантка перепутала блюда. На этот раз и кухня немного подвела, а я был высокого мнения о ней, и ни единожды. Не было азота для домашнего мороженого. Австрийский сет из устриц (не буду называть вам их число) был кислым, невкусным и я почти не почувствовал там устриц. Тартар из говядины был неплохим, но мог быть и лучше. Паштет с вишневым конфитюром понравился и брускетты с телятиной и грибами были вкусными. Соте из мидий с горгонзолой - это проверенное блюдо, но мидии немного горчили почему-то (возможно, это рецепт такой и они всегда немного горчат, я не помню). Шатобриан из говяжьей вырезки был средней прожарки, сочный и бесподобно пресный, за что ему большой плюс, потому что он был НЕпересолен и НЕпережарен! В этом ресторане знают, как приготовить стейки и мясо, хотя мне всегда здесь больше нравилось, как готовят морепродукты. Попробовал российские вина: Pino Gris не было, Sauvignon Blanc не произвело на меня должного впечатления. Зато итальянское красное полусухое (запамятовал название) было очень удачным. Коктейли здесь подают интересные, но дороговатые ) Из десертов: лимонный пирог - ничего особенного, больше понравился шоколадный кекс, который принесли как комплемент на День Рождения. Скидку 20%, как и было обещано, сделали. Кстати, нелишним будет отметить, что здесь очень выгодная программа лояльности (кэшбэк). Ни в одном другом ресторане такой не встречал! Недочёты конечно же есть (а то как же без них), но мы все равно любим сюда ходить. Цены за последнее время несколько поднялись, но у нас почти никогда не было претензий к размерам порций. Здесь особая атмосфера, приятный современный интерьер, обслуживание и кухня, как правило, на уровне.

5 комментариев

  • Koza Group
    Официальный ответ
    Koza Group   → Константин  17 августа 2022 в 08:28
    Представитель заведения
    Константин, здравствуйте! Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв, было очень интересно ознакомиться с впечатлениями постоянного гостя. Все замечания обязательно обсудим с ответственными коллегами, будем стараться только радовать!)

    До новых встреч!
    Команда Коза Дереза Три
  • Koza Group
    Koza Group   → Константин  3 октября 2022 в 12:26
    Представитель заведения
    Константин, добрый день!) Да, мы обсуждали данный вопрос. Приняли решение оставить без изменений. Это необходимая мера в данном случае. Условия направлены на снижение спроса на указанный стол и общую нагрузку на сотрудников. Надеемся на понимание.