1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Koh Chang»
Koh Chang
Заведение закрыто
Кафе
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Большая Конюшенная 9
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в кафе «Koh Chang»

Азиатское кафе от команды PumPui в кластере «Цархитектор». Заведение оформлено в духе пляжной забегаловки: мебель из светлого дерева, голубые стены, лампы на длинных шнурах и прозрачные стулья. В меню — пад тай, 6 видов лапши, 4 вида жареного риса и спринг-роллы. Здесь готовят аутентичные азиатские супы, как утверждают владельцы, по рецептам, привезенным из путешествий. Есть том ям, фо бо, том кха, нудл с арахисом. Из напитков здесь предлагают 12 видов сидра, среди них — яблочный, грушевый, ягодный, мятный, имбирный.

Полное меню кафе «Koh Chang»

Всего 11 отзывов о кафе «Koh Chang»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.3
Кухня
7.5
Интерьер
8.0
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 17 января 2021 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис3
    5.3
    Еда
    Обслуживание, тесно

    Еда неплохая, про интерьер нечего сказать (небольшая комната с тесным расположением столов), очень расстроило обслуживание. Официант без маски и перчаток принес мне мой заказ, держа большой палец с внутренний стороны тарелки. На мой вопрос чистые ли у него руки он ответил "у меня да, а у вас?". Возвращаться нет никакого желания.

  • 9 декабря 2020 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис6
    7.0
    Интерьер, еда
    Обслуживание

    Очень любила это заведение на Большой конюшенной, но последнее время они разбивают мне сердечко, с каждым разом желание вернуться туда все меньше. Кушаю там часто, еда очень вкусная, но стало много косяков, то заказ ждёшь 35-40 минут, вместо 15 обещаных, то забудут положить какой-нибудь важный ингредиент, то перепутают что-то. Очень обидно, пологаю что сменился повар, потому еда не всегда такая вкусная, как была раньше. Надеюсь эта ситуация изменится и я захочу вернуться к ним снова.

  • 26 ноября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7
    Вкусная еда, атмосфера
    Интерьер, неудобные столы и стулья

    Интересное заведение на большой конюшенной улице. Очень вкусная еда, особенно королевский том-ям, действительно оправдывает свою цену. Пад-тай тоже довольно неплох. Из минусов - маленькие столы, причем не самые красивые, стулья неудобные - портят все впечатления от этого места. Официанты хорошие, про обслуживание ничего не могу сказать. В целом атмосферное хорошее кафе.

  • 16 февраля 2020 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    вкусная еда
    долго ждали, когда примут заказ

    Сперва, когда зашли в заведение, решили, что это должно быть кухня какого-то офиса в здании и пошли искать дальше. Брали бизнес ланч, еда понравилась и цена на него тоже приятная)

  • 8 января 2020 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис10
    5.7
    Приятные официантки
    Качество еды

    Пришли поесть "того самого Том Яма". И этот Том Ям я действительно ещё долго буду помнить. Так плохо мне уже очень давно не было, проблем с желудком у меня обычно нет, видимо, нормы санитарного контроля этому заведению не знакомы.

  • 24 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис
    7.5
    кухня, атмосфера
    тесновато, нет своего туалета, не принимают карты

    Скажу честно, поначалу я отнеслась к этому заведению предвзято. Когда они только появились и стали приглашать на свой самый аутентичный Том ям со сливками. Не кокосовыми сливками, а обычными, утверждая, что это распространенный в Тайланде вариант.
    Да и фото интерьера давали понять, что помещение очень маленькое и есть придется "на коленке".

    Однако, пройдя через красивые двери парадной по широченной лестнице, я основательно попала под обаяние этого места.

    Да это вообще не ресторан и не кафе, это комната в бывшей коммуналке фантастических размеров. Не очень большая комната со старым деревянным окном и лепниной на четырехметровом потолке. Эта комната проходная, за массивной деревянная массивной дверью - следующее помещение, где теперь у Ко чанга кухня.
    Треть пространства занимает барная стойка, по стенам - четыре стола со стульями, один даже с диванчиком. Почему-то уютно. Камерно, мило, забавно. Не знаю, что за эффект.

    Другие комнаты этого неординарного жилища занимают магазины молодежной одежды, барбершоп и небольшой музей. Туалет на всех один, затерявшийся в лабиринте коридора.

    В меню, по большей части, популярные тайские блюда, исключение составляет рамен (видимо, дань моде).
    Том ям (390 р.) оказался очень вкусным. Тот случай, когда есть гармония в блюде. Без перекоса в кислоту, не жидкий. Толстенькие креветки, мидии на створке, грибы вешенки, черри и неотъемлемые несъедобные части растений. Острота почти не заметна для меня, подруге показалось, что приличная.

    Спринг-ролл (140 р.) с креветками и личи в порции один и небольшой. Однако, снова эта гармония во вкусе. Ничего лишнего, крепко свернут, нормально жуется, сочный. Креветосов не пожалели, положили целых три. Соус жидкий кислый (рыбный, наверно), очень хорошо его дополняет.

    В следующий раз пробовала мисо рамен (350 р.). Сначала также были подозрения. Раньше у них был в меню нудл-суп, ну, думаю, только название поменяли. Однако нет, вполне похоже на рамен. Очень приличный для непрофильного места. Вполне насыщенный бульон, яйцо в мешочек, водоросли вакаме, сочная и сладкая маринованная редька. Лапша тонкая, но не пресная. Мясной наполнитель - жареная курица. Сделано на совесть. Порция средняя, в размере супа, а не в размере обеда.

    Также заказывала Пад Гапрао с курицей (330 р.). Представители Ко Чанг утверждают, что только они во всем Петербурге делают это блюдо. (На самом деле нет, но я на тот момент не знала второе место.) Такой эксклюзив нельзя не попробовать.
    Мясо (курица или говядина) жарится с большим количеством базилика и овощами в устричном соусе. Острота приличная, два "перца" оправдывает. Подается с рисом и глазуньей. Блюдо сытное и объемное, для субтильных особ - целый обед.

    Про обслуживание сказать особо нечего. Девушки приветливые. Меню и блюда приносят за столик, хотя в такой тесноте можно и за стойкой совершить заказ и расчет. Карты не принимали, когда я была, только наличные или перевод на карту Сбербанка.

    В общем, интересное место. Кухня хорошая, атмосфера на любителя, но я почему-то оказалась в их числе. ))

  • 7 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3
    Том Ям как в Тайланде
    Маленькое помещение, очень хорошо слышно о чем общаются посетители за соседними столиками.

    Вкусный Том Ям, отличные цены за хорошие блюда, приятная девушка за баром.
    Очень жду когда переедите в помещение побольше.

  • 22 февраля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Модный формат. Хендмейд
    Слишком много хендмейда, запах чужой еды в зале (и запахи с Кухни)

    Аутентичное заведение. Интерьер есть только на фотках. В живую довольно замызганное зрелище. Вытяжка если и есть то ее результата деятельности не обнаружено. Вся еда и ее запахи обитает в зале вместе с гостями, варимся в собственном соку. Обслуживание по сути это и бармен и чуть ли не повар. В таком формате вопросов нет. Прикольное место, возникало бы желание сюда вернуться если решат вопрос с вытяжкой

  • 16 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Вкусно, свежо, атмосферно, удобно расположено, недорого, быстро
    Нет собственного туалета, нет оплаты по карте (только перевод)
    20181013_140148.jpg

    Мечтаю, чтобы на карте Петербурга было побольше мест в духе Сабая - чтобы непременно всё свежее, но при этом быстро, чтобы фильтр-кофе соседствовал с яркими домашними лимонадами или смузи, чтобы всё было по-летнему и полезно, как на азиатском рынке. Koh chang может похвастаться этим, но он пошел дальше, добавив немного уюта и несколько сортов сидра и пива.

    Казалось бы, пространство лофта само по себе отсылает к некой бездомности, картонности. Старый дворик за окном и вовсе может навеять мысли о заброшенности. Но здесь хочется находиться. Местечко очень похоже на квартиру в сталинском доме: очень высокие потолки и "гофрированные" рельефные стены.



    Светильники невероятно ламповые, гирлянда из огоньков за баром навевает ощущения праздника. Столиков всего пять, но это больше об интимности, чем о тесноте. Музыка шикарная. Не могу строго определить ее жанровой принадлежности или временного периода, но ближе всего к вольному инди. Арета Франклин, непоражаемый кавер на Далиду, MGMT, Fun и многое другое, ассоциирующееся с очень уютными ностальгическими посиделками.

    Контактировала с тремя работниками зала, они удивительно солнечные и непосредственные. Одна из них (Александра) даже представилась, когда брала заказ и вообще обслужила на высшем уровне, неожиданно для такого небольшого малоизвестного бара. Двое других молодых людей тоже были замечательны - искренне радовались моим репликам, очень быстро приносили еду и со сверкающим жизнелюбием принимали обратную связь.

    Собственно, основное меню очень порадовало (были блюда, с которыми я прежде не сталкивалась), да и ланчи качественные. Нужно выбрать одно из трех основных блюд, от него и будет зависеть стоимость. Затем определиться с закуской и напитком - либо бесплатно, либо с небольшой доплатой. Порция основного блюда будет не меньше, чем в меню.



    Лимонад Маракуйя-Личи. Маракуйя присутствует в виде сиропа, а личи и цитрусы самые настоящие, плавают в стакане. Не очень сладко, осталась довольна. Если что, тут очень охотно наливают и воду.



    Фреш-ролл с креветкой и личи. Креветок не поскупились, собран очень плотно, сладковатый и свежий, с острым соусом. Единственная проблема в том, что маловато выбора - фреш ролла всего два предлагают. Но, с другой стороны, этот в большей степени соответствует моему вкусу, я бы в любом случае остановилась на нем.



    "Салат дня" - капустно-морковный с арахисом и остро-сладким соусом, мне очень понравился, несмотря на свою простоту. Да и поразительно свеж для неосновного блюда из ланча.



    Том-Ям. Очень большая порция, не смогла с ней справиться. В меню отмечен как дважды острый. Острота приятная, естественная - обнаружила массивные вкрапления свежего имбиря и перца. Приготовлен на сливках, оттого немного жирноват. Начинка отнюдь не бедная - мясистые креветки, изящные грибы, крупные пластинки кальмара и даже мидия. Очень насыщенный вкус, он стоит своих денег.



    Желтый карри с курой и кокосовым молоком. Один из вкуснейших карри в моем опыте. Там не было ни одного неприятного мне ингредиента - только грибы, зеленая фасоль, перец и томаты. Указано, что неострое блюдо, но я секунд за 20 до подачи попросила сделать поострее. Не знаю, как, но им удалось. Это было потрясающе пряно и согревающе. Ни одного фальшивого кусочка. Хотелось выжать его из тарелки до последней капли.

    Каюсь, еще не пробовала лапшу, ее тут хвалят. Особенно любопытна фунчоза с креветками и личи. Но я непременно вернусь. И вам советую. Здесь всё такое настоящее.

  • 18 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда, обслуживание, атмосфера, локация
    мало места, отсутствие кондиционера

    Как любительница азиатской кухни, была рада найти аутентично тайскую в Питере. Ни разу не побывав в Тае, почувствовала эту атмосферу через еду. Нереально вкусные и большие порции, особенно супы как Том Ям и Том Кха, о них готова петь серенады поварам))) Очень понравилось как и еда, так и обслуживание! Ненавязчивая, приятная атмосфера. Приду обязательно еще не один раз. Спасибо)

Вы представитель «Koh Chang»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора