
Очень приятное небольшое кафе в кластере. Еда аутентичная, я был в Азии несколько раз и могу уверенно сказать, что Том Ям или Пад Тай тут ничуть не хуже, чем в самых вкусных местах на Пхукете или Бангкоке, а такое для Санкт-Петербурга большая редкость. Кроме вышеперечисленного обязательно попробуйте желтый карри с кокосовым молоком - сюда можно приходить хотя бы из-за него. Нереально вкусно. Из напитков предлагают большое кол-во сидров даже такие необычные как мятный или имбирный. Я предпочитаю нефильтрованный фермерский или грушевый на розлив. Обслуживание очень приятное и ненавязчивое: о любом блюде вам прочтут небольшую лекцию, а после не будут докучать каждые 5 минут с предложениями еще что-нибудь заказать. Интерьер для кластера очень приятные и стильный, просматривается морская тематика в цвете стен и пола. Единственный минус - всего 6 столиков, которые часто бывают занятны, так что в выходные лучше позвонить и заказать стол заранее.