1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «KIT»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «KIT»
О ресторане «KIT»
Адрес
ул. Рубинштейна 16
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

KIT
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «KIT»

Чёрный пухич
40 отзывов 339 «Нравится»
17 августа 2018 года
Кухня1
Интерьер3
Сервис2
2.0
Есть возможность присесть на улице
Не уместно устроен "интерьер": моешь руки, из окон на тебя "глазеют" прохожие, а из зала - гости. Меню персоналом, не слишком приветливым, "положено" на грязный стол. А также описаны ниже.

Оценка за кухню выставлена исключительно на “основании” десерта. Кокосовая панна котта с вишней. 310 руб. Что такое панна котта? Из словаря: панна котта - североитальянский десерт, в состав которого входят сливки, сахар, желатин, ваниль. Это самый худший десерт, который мне довелось попробовать за достаточно большой промежуток времени.. На дне глубокой тарелки возлежало “нечто” среднее между молочно-водянистым пудингом и желе, сероватого цвета и невероятно сладкого. Вкус-запах кокоса присутствовал. Но это не панна котта!! Нет должной сливочности, нет “воздушности”, что делает именно этот североитальянский десерт отличным от “аналогичных” ей по составляющим. Сопровождение “панны”: вишня и обжаренная “крошка” из геркулеса. Извините за каламбур, но вишня вишней и не “пахнет”: настолько “убита” лимонным соком или лимонной кислотой?!.., что вишневый вкус просто отсутствует, а эта самая кислота вступает в абсолютный диссонанс с чрезмерной сладостью “панны”, а должно быть логически наоборот.. Отвратительно. Ну, и “крошка”.. В том виде, в котором она подана: обжаренная, жирная, “грубая” из-за “грубости” геркулеса,- никак не вписывается в этот "ансамбль".. Вывод. У Автора либо нет вкуса, либо тот, кто претворяет в жизнь идеи Автора, просто загубил десерт. 1/10. П.С. Кто придумал повесить на входе, по всему периметру проема, в дамские-мужские “апартаменты” пластиковые, да, ещё и желтые “шторы”, как на мясокомбинатах..?! Экономия или мух опасаются?!)).. Сквозь этот химический пластик ооочень неприятно пробираться..

16 комментариев