62 комментария
Ну вот опередили, была наслышана, собиралась сходить. Теперь не ногой.Спасибо)))
Ну вот опередили, была наслышана, собиралась сходить. Теперь не ногой
почему так ? надо попробовать самому сходит и оценит , ато не справедлива сказать сразу с чужим мнениями не нагойТеперь не ногой.Спасибо)))
Какая Вы доверчивая, поверили одному, а как же большенству, которым нравится кухня этого ресторана, читали ли их отзывы?+35
Читала)))
Ересь. Абсолютный бред.
Бар для иносторанных туристов. Не более. За хорошей едой ходить нужно не сюда!
Так, кто нибудь остановит эту ересь ПРОФИ, иностранный турист что БОМЖ? Или они едят отходы?
Во первых иностранный турист пишется по другому, чуть-чуть, и , что это за понятие для иностранных туристов? Что значит не более??? Я в прошлом году принимал председателя конституционного суда Испании с семьей в качестве туриста, а не официального чиновника прилетевшего по работе., а обычного туриста в джинсах. Более того, я вообще не понимаю привязки ТУРИСТА к ресторану, мы, что жлобы за рубежом, что ли?
Туриста значит сюда, где мы не питаемся??? Так что ли?А как Вам, Алексей, Анатолий и Кингбосс - кухня "Кавказ Бара" нравится???
Мне не нравится, то, что я написал. Читайте внимательно. Написавший это ПРОФи, а вторая ПРОФи предлагает свои услуги "По презентации двух иностранных компаний" ЗДЕСЬ. Меня задело только одно, ТУРИСТЫ ДОЛЖНЫ ЕСТЬ ДЕРЬМО? Они не люди? Они свиньи? Кто еще так считает? Вы?
Поверьте мне, если бы я так считал, то точно написал об этом. я задал вопрос относительно кухни. мне интересны мнения разных участников разговора. А туристам - респект. Жаль только что проблемма с их прилетами, пока надеюсь.
Кухня ресторанов которая мне нравится, в моих любимых, на моей странице.
Уважаемый Анатолий еще десятого не хватает ;))
очень тонкий вопрос , я с вами согласен уважаемый Анатолий. Мы тоже иногда бываем туристами
Да нет, не сложный, наверное в их заведениях и кормят иностранного туриста так же, как и пишут.
А я что не понимаю "Презентация 2х иностранных компаний", в нашем заведении "дерьмом" не кормят. Предлагаю значит уверена за свою кухню и сервис.
Бар для иносторанных туристов. Не более. За хорошей едой ходить нужно не сюда!
Вы считаете эту цитату нормальным выражением?
Вы бы позволили себе такое высказывание?
http://www.restoclub.ru/site/all/main/157/favourites/
Алексею нравится. мне, я еще не был , но в плане сразу рассуждатьТеперь не ногой
пока сам не был так я не рассуждаюпока сам не был так я не рассуждаю
Это БЫЛ единственный ресторан кавказской кухни в городе, который несколько раз, за время своего существования достигал эталонных высот в своём кулинарном творчестве.
Очень маленькие порции, великолепная презентация блюд, и очень, очень дорого.
На протяжении примерно 10 лет в Кавказ-баре была в основном 100 % заполняемость с утра до поздней ночи, закрывался в 2. 00.БЫЛ. Возможно что-то изменилось.
БЫЛ. Возможно что-то изменилось.
Порции стали в два раза больше, цены поменьше, Кавказ-Бар стал не хуже, не лучше самых популярных кавказских ресторанов.
А был можно сказать уникальным, таких не было и нет.
Вы нет, а я ставить эксперименты над своим желудком и нервами не люблю)))
эксперимент? уважаемая если вы случайно зашли в какой не будь заведение покушать ? ждете когда будет отзыв про этот заведение , или спросите у прохожих
можно отправить факсовое письмо марсианам с изложением вопроса и тогда они точно ответят - "что тако помидор, а что такое вобла".
Нет, Бешеному Узбеку...
)))))) хорошо.
Будте аккуратны, он заразный!
простите кто заразный?
Если случайно, то да. А если прочла негативный отзыв, причём не только этот, то нет уж увольте.
Все ложь. От начала до конца. Я еще мог бы понять, если бы это настрочил обыватель. Дело вкуса, встал не стой ноги, кошка заболела, девушка ушла к другому. Все бывает... Но это написал профессиональный участник и тут же объявился другой с подобной кухней.
да, надо смотреть со взглядом самой вкуса , кому как
это верно, люблю личное мнние, не всегда есть возможность. Но обладать информацией оч. хоца
простите я не знаю что такое
оч. хоца
очень хочется
Благодарю вас !
Если вы обо мне то, спешу огорчить Вас с Вашей прорицательностью. Подобной ерундой не занимаюсь. я там небыл (Кавказ-Бар) и мало что лично слышал.
лично слышать, это не зачет конечно лично посещать.уважаемый KuharchiK
если Вы заметили, то разговор превращается в философию бессмысленной перписки о том, что мы и так для себя понимаем.
наша жизнь и есть ФИЛОСОФИЯ уважаемый
точно, ах как жутко приятно когда у меня крейзи философа болтуна сть возможность пописать. а вы были в "ТОП" "Бульон" - ?
уважаемый скоро будет отзыв прочтете
В связи с новыми веяниями редакции, флуд относится тяжелым статьям УК Ресторанного Ка-Джи-Би. Сотрут.
Со своей проницательностью? Причем тут Вы?
сорри, ничего личного, видимо спутал. аж самому смешно.
Это нетипичный анамнез.
В данном случае встал не с той девушкой, нога заболела и кошка ушла к другому.если ВСТАЛ не с той девушкой, то минимум вчера было хорошо, максимум всю ночь. и Благо встал.
И заголовок - ДЕЛО ВКУСА!
Ну да, дело № ....
Нога, кстати, тоже могла уйти.ногу могла унести рука
Складывается впечатление коалиции?
Я "кавказ-бару" не друг, и никогда не был он в рекомендуемых, но, это не правильная отзыва.
Я "кавказ-бару" не друг
Напрасно, могли бы иметь представление о том, что из себя представляла эталонная Грузинская кухня.
(В годы расцвета Кавказ- Бара).
Это был практически единственное место, где помимо всего подавали настоящие, хорошие грузинские вина.
Но, невероятно, дорогие цены, порции крохотульки, и полный Аншлаг, делали этот более чем скромный по дизайну, и тесный ресторан, недосягаемым.А почему Вы делаете смелый вывод о том, что я там не был, из того, что мне там не нравится и я никогда не рекомендовал данный объект?
Сколько стоит лицензия на право назначать "эталонная Грузинская кухня" в пятимиллионном городе? Где брали? Она хоть красивая?
Перечитайте себя еще раз: может ли быть грузинская кухня быть крохотульками, если изобильность и гостеприимство есть неотъемлемая часть Грузинской Культуры?Я о вкусе, вкус блюд
И это многое объясняет из вышесказанного?
вывод о том, что я там не был
Как раз я предполагаю, что Вы были, Так как Вам непонравилось, но по выше указанным причинам, слишком дорого и небольшие порции.если изобильность и гостеприимство есть неотъемлемая часть Грузинской Культуры?
Это вчерашний день. Ну сейчас то Вы понимаете, что обжорство вредит здоровью.
И уже давно лозунг. Да здравствует умеренность в еде и свежие качественные продукты!! Желательно овощи....
Борис, у Вас сейчас, кстати какая диета?Валера! Я никак не пойму, Вы, правда, ратуете за маленькие порции и высокие цены на них? Или мне кажется?
Нет не маленькие порции, а разумные, категорически против очень больших.
А цены должны быть соответствующие качеству и популярности.
Если плохой бизнес, должны быть самые минимальные цены.
Кавказ-Бар исключение, если было слишком много желающих, они повышали цены.А цены должны быть соответствующие качеству и популярности.
Но ведь и количеству тоже. Так?Неа, есть дорогие качественные продукты их много не кладут, умеренно, если много и дёшего, то чаще значит, что закупают продукты с изьянами.
Обратите внимание на тот ресторан, о котором вы думаете последнее время.
-1
Наиболее гармоничные и умеренные порции в Иль Грапполо, Коровабар, Густо, Публика, Гранд Крю