Очень давно меня так плохо не кормили. Я подозреваю, что главное достоинство этого ресторана – его интерьеры. «Кастом» – это бывший «Консул» и клуб Гала.
Меню само по себе не очень большое и качественно сделано в плане оформления, но не в плане вкуса блюд.
Обслуживание в общем и целом на уровне, хотя бывают и небольшие огрехи.
Заказывал салат с фасолью и подвяленными томатами, луковый суп по-парижски и утиную грудку Магре.
Салат с фасолью – никакой: очень пресный, заправка в виде оливкового масла и горчицы его абсолютно не спасала. Фасоль местами аль данте, местами переварена. Томаты были совсем-совсем слегка подвяленными и напоминали вареные. Листья салата были местами не промыты.
Луковый суп по-парижски – это все что угодно, но не луковый суп. Суп с вареным луком, суп с вареным луком и луком пореем, и так далее. Нет того карамелизованного лука и необходимой сырной корочки. Сыр расплавлен на багете и подается отдельно. В итоге я не доел и вернул на кухню. Не люблю я полувареный лук в бульоне.
Самый провал – это утиная грудка Магре с грушей. Самым вкусным в этом блюде были груша и листы салата. Грудка была медиум вел, ближе к велдану. Не было корочки с жирком.
Официанты ничего не спрашивали о том, почему блюда возвращаются на кухню практически не тронутыми.
Кухню оставлю без оценок, потому что плохо, очень плохо.