Рубрика «пишу отзыв, потому что мое мнение очень не совпало с большинством». В целом, посещение оставило нейтральное впечатление и не так чтобы хотелось делиться, но тут скорее желание высказаться, т.к непонятны на чем основаны комментарии рестроклабщиков ниже.
Первое ощущение: посетили заведение уже во второй половине дня, когда на улице уже темно, но зайдя в помещение, разницы по освещению не ощутили, а в нос ударил запах канализации
Интерьер.
Тот случай, когда «ожидание и реальность» - это вообще «две большие разницы». На фото вы можете наблюдать несколько помещений, главный зал наполнен светом, красками. Мы увидели полумрак, и только один зальчик на 8 столиков. Темно настолько, что если в блюдо подложат муху, вы ее не обнаружите. Нет, честно, мне даже понравилась такая атмосфера: посетители разговаривают в полголоса, в воздухе витает расслабленность, на каждом столике свечи, музыка играет соответствующая кухне (джимми-джимми слышала, хотя стоп, был и Челентано, но ему простительно, он везде хорош. Помню Челентано можно было даже услышать в туалетах «двух палочек»).
Ответственные за кухню вроде как индийцы, однако, узнала я об этом потому что, туалет для гостей и работников один)
Меню.
Заказ был крайне скромный, но для понимания кухни этого было достаточно, ведь примерно знаешь, что ждать от индийской кухни:
Салат «свекольная правда» – просто сырые овощи с абсолютно неинтересной, скучной заправкой (хотя в меню заявлен медовый соус, на минуточку, но там им не пахло даже);
Палак панир – безвкусные кубики сыра в нежной подливке (нет в соусе как написано в меню), а это подлива, такое блюдо ела ложкой, да и подавалось в кастрюльке. Но из-за полной блеклости сыра в целом блюдо неинтересное, соус (подлива) должен был играть красками, взрывать все рецепторы;
Панир пасанда – назвала бы это больше десертным блюдом, вкус приятный, чувствовался карри, но не слишком сильно;
Лепешка парахта – взяли из теста с добавлением шпината, а начинку с сыром и картофелем (так можно, хотя в меню на выбор) – вкус приятный, ела как раз с палак паниром, так что лепешка создавала самое яркое вкусовое ощущение. Соус даже не пробовала;
Масала – чай, несмотря на общую блеклость кухни, довольно насыщенный, мне очень даже понравился. В данном случае ни одно из блюд не перебило вкус напитка и это останется самым насыщенным воспоминанием для моих рецепторов в тот вечер.
Обслуживание.
За небольшим помещением присматривает дива-дивная, нимфа-нимфная – девушка интересная и самобытная. Меню знает, но лишний раз сама не потревожит своим вниманием.
Что же по итогу? Я не могу сказать, что это уровень столовки или цены завышены. Безусловно, есть заведения, где вкуснее и интереснее, но ценовой диапазон здесь средний. Но прийти испить чаю с правильно подобранным дополнением вполне можно.
О кафе «Кашмир»
Адрес
ул. Б. Московская 7
×
Владимирская
Достоевская
Владимирская
Средний чек
1050 (без напитков)
1050 (без напитков)
Время работы
- Пн: C 13:00 — до последнего гостя
- Вт–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
×
Время работы
- Пн: C 13:00 — до последнего гостя
- Вт–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
+7 (812) 575-63-
Отзыв о кафе «Кашмир»
12 декабря 2020 года
Масала чай
Отсутствие яркого вкуса блюд