1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кашмир»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Кашмир»
О кафе «Кашмир»
Адрес
ул. Б. Московская 7
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вт–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Кашмир»

Mari
39 отзывов 112 «Нравится»
12 декабря 2020 года
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3
Масала чай
Отсутствие яркого вкуса блюд

Рубрика «пишу отзыв, потому что мое мнение очень не совпало с большинством». В целом, посещение оставило нейтральное впечатление и не так чтобы хотелось делиться, но тут скорее желание высказаться, т.к непонятны на чем основаны комментарии рестроклабщиков ниже.
Первое ощущение: посетили заведение уже во второй половине дня, когда на улице уже темно, но зайдя в помещение, разницы по освещению не ощутили, а в нос ударил запах канализации
Интерьер.
Тот случай, когда «ожидание и реальность» - это вообще «две большие разницы». На фото вы можете наблюдать несколько помещений, главный зал наполнен светом, красками. Мы увидели полумрак, и только один зальчик на 8 столиков. Темно настолько, что если в блюдо подложат муху, вы ее не обнаружите. Нет, честно, мне даже понравилась такая атмосфера: посетители разговаривают в полголоса, в воздухе витает расслабленность, на каждом столике свечи, музыка играет соответствующая кухне (джимми-джимми слышала, хотя стоп, был и Челентано, но ему простительно, он везде хорош. Помню Челентано можно было даже услышать в туалетах «двух палочек»).
Ответственные за кухню вроде как индийцы, однако, узнала я об этом потому что, туалет для гостей и работников один)
Меню.
Заказ был крайне скромный, но для понимания кухни этого было достаточно, ведь примерно знаешь, что ждать от индийской кухни:
Салат «свекольная правда» – просто сырые овощи с абсолютно неинтересной, скучной заправкой (хотя в меню заявлен медовый соус, на минуточку, но там им не пахло даже);
Палак панир – безвкусные кубики сыра в нежной подливке (нет в соусе как написано в меню), а это подлива, такое блюдо ела ложкой, да и подавалось в кастрюльке. Но из-за полной блеклости сыра в целом блюдо неинтересное, соус (подлива) должен был играть красками, взрывать все рецепторы;
Панир пасанда – назвала бы это больше десертным блюдом, вкус приятный, чувствовался карри, но не слишком сильно;
Лепешка парахта – взяли из теста с добавлением шпината, а начинку с сыром и картофелем (так можно, хотя в меню на выбор) – вкус приятный, ела как раз с палак паниром, так что лепешка создавала самое яркое вкусовое ощущение. Соус даже не пробовала;
Масала – чай, несмотря на общую блеклость кухни, довольно насыщенный, мне очень даже понравился. В данном случае ни одно из блюд не перебило вкус напитка и это останется самым насыщенным воспоминанием для моих рецепторов в тот вечер.
Обслуживание.
За небольшим помещением присматривает дива-дивная, нимфа-нимфная – девушка интересная и самобытная. Меню знает, но лишний раз сама не потревожит своим вниманием.
Что же по итогу? Я не могу сказать, что это уровень столовки или цены завышены. Безусловно, есть заведения, где вкуснее и интереснее, но ценовой диапазон здесь средний. Но прийти испить чаю с правильно подобранным дополнением вполне можно.